![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в мире Хаддана преобразились ещё две прекрасные девушки. В новом свете пожелали увидеть себя Lily89 и Pyfalania. Несмотря на изящный и хрупкий вид, каждая из девушек обладает грозным оружием. Берегитесь противники!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.07.2010 в 02:29. |
|
||||
|
||||
![]() Поздрямки!!! очень красивые образы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ПОздравляю с новыми образами, очень красиво))
ЗЫ:точему у танка с молотами в руках меч?))
|
|||
|
|||
![]() Мне с ним спокойнее=))
Всем большое спасибо за поздравления!!!! Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 08.07.2010 в 19:31. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю девушки отличные образы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Запятой не пропустили?
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю