![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поверь,до Скорцени им всем далеко |
|
|||
|
|||
![]() То есть ты хочешь сказать что мой дед который погиб в конц.лагере-фашист?Тебе той же участи желаю.А ничего,что люди-ветераны которые воевали на стороне 3 рейха за свою родину в данный момент попадают под твою дискриминацию?Ты уже начинаешь сама страдать нацизмом по отношению к немцам,задумайся.
|
|
||||
|
||||
![]() По мне, фото Скорцени не так страшно, кроме нашивок СС там ничего такого нет. Наградной крест? Это как бы не символ того что мы тут обсуждаем, ибо такое строение креста не раз встречается. Да и Железный крест просто обладает довольно популярной в военных наградах формой, так что это символ военной награды, только и всего
Единственное что будет смущать - так это комбинация имя+девиз, но смущать это будет только тех кто знает что это означает. Остальных? а остальным будет сиренего ибо они не знают об предистории имени и прочего... В частности это можно будет принять за антураж созданный данным персонажем... Ведь все в большей или меньшей степени создают себе антураж... Путем девизов, имен, вставок картинок в основную анкету, комбинации образов персонажа + ника данного персонажа, все это созданный антураж в игре (комбинации образ+ник море =) ), так же антураж создать полное html инфо В данном случае антураж созданный из системы основной анкеты. Для непонимающего человека - это просто состав статуса + "какое-то длинное имя заставляющее обратить внимание" А про интересных личностей - да их много, каждый человек волен выбирать своего интересного человека (пример, допустим, смотрели программу самый умный? дык там 2 из 3 игроков выбирают себе в тему история человека) В данном случае данный человек выбрал Скорцени, чем-то его личность просто цепляет, заставляет им интересоватся, другим же он может быть не интересен. Ну да он из рейха, и что? человек запечатлен в истории стереть трудно. Историю разве уже запрещено изучать? Ктому же (может и ошибаюсь) пропаганды фашизма тут ещё не светили, все идет про обсуждение, теперь правда про личные истории семьи пошли Последний раз редактировалось Катар, 07.07.2010 в 01:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да и как ни странно, мне тоже интересен один из персонажей Рейха, в частности не за его нац. мыслей а из-за тех. действий и тактической мысли, меня что после этого тоже ненавидить?
Скорцени тоже как я понял за тоже самое интересен, за свои тактические шаги в некоторых планах. Раз народ постепенно начал раскрываться, то мне интересен "Лис пустыни" А гуглить думаю все умеют так что о нем прочесть можно) Последний раз редактировалось Катар, 07.07.2010 в 01:16. |
|
||||
|
||||
![]() Мне,к примеру,Гитлер интересен за целеустремленность свою.Он мог сделать столько хорошего,но нет.Мои бы слова,да богу в уши (с) Больше его уважать не за что.Это я еще к тому,что бы не обвиняли меня,не дай бог,в распространении идей национал-социализма.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 07.07.2010 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]() давайте на время отложим в сторону Отто Скорцени и просто посмотрим на фотографию.... Кто на ней изображен???
ШТАНДАРТЕНФЮРЕР СС в униформе!!!! Этого недостаточно??? В таком случае продолжайте дальше....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Дурень млять. По русски же написано - что он туда нахреначен потому что диверсант а не фашист.
Аааа!!!! Шатндартенфюрер!!!! Абасраться. |