![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие жители Хаддана! Сегодня у
![]() Во-первых анимация боя еще больше разнообразилась - теперь действия защитника отображаются отдельно! ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Наконец мне хоть что то понятно за 3 года задроцтва
![]() Спасибо ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Гы, весело, спасибо за разнообразие)
|
||||
|
||||
![]() что-то я не пойму... при бодре 100 множитель шок_пробой_бодра =1. при бодре <100 этот множитель бывает как 0.49ххх так и 0.99ххх-1. Т.е. от чего же зависит этот множитель? Бонус в +5% урона от таланта принцип не начисляется (не нашел). В результате редкими кортиками с минимальным уроном в 87, по мышке попадаю всего 68 (при бодре <100). В чем подвох?
|
|
||||
|
||||
![]() а за нововведение спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+5% от гастата в случае оружия как и бонус от силы и других статов включается в "множитель от параметра +%урона".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() через блок только, а не через броню...
А вот пробитое парирование отображается в логе как "попытка парировать неудачна"? или это интуитивка так срабатывает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это именно пробитое парирование, а не честный блок. интуитивная атака никак в логе не отображается, пока по крайней мере.
|
|||
|
|||
![]() Хорошое новоедение только вот чтоб всё прочитать а темболие розобратся приходится скринить а ето не очень удобно поправте пожалуйста
|