![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласна целиком и полностью) сейчас играю в красивейшую рпгшку, чем выше уровень, тем больше возможностей, причем действительно интересных возможностей, и нет тупого кача, вся игра состоит из квестов и эвентов. та же прокачка питомца, мало того, что с уровнем автоматом хп и мана увеличиваются, так еще и развиваются скиллы, и не просто какие-то левые и никому не нужные, а стоящие того, чтобы их качать. или свадьба: в хадде это показатель "отношений", а в некоторых играх возможность качать отдельные скиллы, что гораздо интереснее и полезнее, чем просто надпись в инфо "супруг/а" и колечко, добавляющее незначительнное кол-во жизни и силы ![]() в общем бан мне, за пиар рвски ))
|
|||
|
|||
![]() после этого моего сообщения топик наверное закроют, а жаль. Что могу сказать, кто ищет чат с видимостью нормальной онлай игры, те добро пожаловать в Хаддан, а те кто хочет играть - прощай Хаддан. Жаль, что администрация игры не хочет ее разнообразить, но, видно, у них другие цели. Итак всем удачи и пока. Хаддан я не порекомендую никому.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и доброго пути, депрессивных пессимистов и так тут хватает. Вся надежда на костяк упорных и оптимистически настроенных персонажей. И на всех тех, кто делает игру интересной одним своим присутствием (ибо не только админы создают игровой процесс), на тех, кто знает в чем смысл Хаддана!
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 24.07.2010 в 13:06. |
|
|||
|
|||
![]() И на тех кто голосует за шарики.
*пеар* |
|
||||
|
||||
![]() Люди, это Хаддан.
Не ищите смысла. Ищите фан.
|
||||
|
||||
![]() Любая мморпг в интернете отличается от обычной игры тем что она в интернете (кэп). Т.е. здесь ты играешь не с ботами, а с такими же как ты. Соотвественно здесь и не должно быть смысла, смысл найти самому надо. Может для общения играешь, может для раскачки, может чтобы показать какой ты крутой (О_о). Короче это вопрос на который нет ответа. Или есть но индивидуальный, а не общий.
|
|
||||
|
||||
![]() Не понимаю тех людей,котрые пишут,что тут только ради общения,а все остальное-фигня.
Ну тогда почему не используете аську,скайп,контакт? По теме: Для меня всегда самым интересным было-это экономическая часть)Купить шмотку,что-то новое,что-то лучше,чего нет у других ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И некоторые из этих людей стали очень дороги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() +1 автору за здравый смысл и верное решение
![]() Упорным и оптимистически настроенным, неутомимо с разбегу бьющимся в глухую стену, желаю увидеть реальный мир с его возможностями, самая скудная из которых явно не хуже вбивания 4 циферок и ползанья по лабиринтам. Упорство хорошо, пока не переходит в клиническое состояние) Никого не хотел обидеть, извиняюсь если так вышло, собственно сам грешен, сколько времени тут провел. ![]() |