![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() трема руками за!
|
|
|||
|
|||
![]() Давно предлагал ввести при регистрации проверочный бой.Во всех играх он есть , дается те любая раса персонажа эльф, человек, орк.После ты выбираешь его класс(ну вы знаете какие) и канешь сам главное лвл.Дается лвл дается в среднем от мифик или редкого.(админы придумают)
и тест бой с тем самым ботом который вы предложили.Расставить рекламу на разных сайтах тем самым привлекая к себе больше людей.Картинку поярче , чтоб мигала ![]() И вот Вы или Ваш (брат, бабушка, папа).Смогут проверить какой именно класс ему подходит.Хочет он быть злобным варваром или шустрым ассасином ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всеми руками за!
|
|||
|
|||
![]() ещё раз повторю - тема - полнейший бред! и минусите в репу сколько хотите) этим Вы лишь подчеркиваете свою ограниченность)
|
|
||||
|
||||
![]() Естественно за, всегда охото потестить новый шмот... а не на ком...
|
||||
|
||||
![]() 1.Будут жесткие лаги.
2.Можно,но не в самой игре ... например на главной странице |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот предложение мефисто, заманчиво)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() может частично решить проблему договорняка. да и можно окончательно решить для себя кем хошь быть.
сложнее с тестом магий - изучать заклы "на время", думаю будет проблематично, даже на АК этого не сделали. а вообще, не отказался бы потестить на таком мяске 2 секирки, буду ж наверное потом перекач ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подстолом... прям мелкий лвл не отдаст аж 10мн за реген +300% ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хорошая мысль, в догонку можно предложить задавать число тест ботов в бою до 4х...
|