![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья, спешим порадовать вас последними событиями и отметить их участников.
Орден Инквизиции подвел итоги турнира к своему дню рождения:Ярко красочно и весело прошли празднества, посвященные Дню рождения Ордена Инквизиции. Прошел и традиционный одноименный турнир.Данный турнир прошел в формате КЗС (каждый сам за себя). В регистрации смогли поучаствовать и совсем младшие категории. Основными ограничениями были: запрет питомцев и количество выпитых элей вместе с запретом на заклинание "Усталость". В младших категориях, к сожалению, желающих не набралось. Победителем в категории 7-8 стал Stoyn [9] при отказе соперника провести бой и техпоражении остальным.Победителем в категории 9-14 является Практически все заявленные приняли участие в категории 15-19, несмотря на вызовы защитников и нападения, denissan09 достаточно ровно и неторопливо завоевал себе победу. Вполне ожидаемо прошел турнир в категории 20-24, где призером стал DARK_BASTARD. В последний момент была принята заявка Достаточно долгим и тяжелым прошел бой в категории 30-34, зрители с нетерпением ждали окончания. Бой восхищал и оптимистически действовал на участников и наблюдателей. Поздравляем Быстро и легко К сожалению, две заявки были отозваны по уважительным причинам. В категории 40-44 чуть более половины заявок приняло участие в турнире , где Ника встала за спиной Пожалуй, турнир в категории 45-49 вызвал больший интерес у зрителей турнира, хотя бы благодаря тому, что заявки приняты только от двух топовых кланов БЛ и ПК. При участии 12+ человек, решено было разделить участников на две команды, где сильнейшие сразятся в поединке 1*1. Среди бойцов БЛ победу одержал В высшей категории турнира кортес_ блестяще выиграл и показал очень интересный бой. Всем участникам турнира, а также победителям огромная благодарность от лица организаторов турнира за красивые бои! Пришла пора также подвести итоги второго этапа конкурса статей.
Первое, что хочется сказать - рассмотрены и оплачены все последние заявки. Если это не так - напишите мне приватное сообщение на форуме и ваша статья будет оплачена. Результаты второго этапа: По 50000 мн. получают: Паладий Рыцарь-21-Века Похоже победители определились. Посмотрим, кто завладеет главным призом в 250000 мн. Кроме этого хочется поздравить двух игроков с приобретением уникального образа.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2010 в 03:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прежде чем других обвинять в договорняках, посмотрел бы лучше бой своего клана в категории 45-49 и ответь народу на парочку вопросов сначала: 1.почему практически никем не выпито ни одного элика в бою ? 2.почему все скопом били по кому хотели, но только не по самому сильному в данном бою? 3.уж не натуральный ли это слив боя? А турнирным мастерам я бы советовал присмотреться к данному бою и дать его оценку. Хочу заметить, что это был турнир в формате КЗС, а тут зрителям подсовывают "натуральную лажу" и видимость борьбы. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю Победителей!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей турнира и обладателей новых образов!
Организаторам отдельное спасибо!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А там боя небыло то ... я из за пробок на дороге опоздал на 6 минут (меня дисквалифицировали), Алукард выпил статовый эль на ловку вроде (и его дисквалифицировали) .... вот и всё ... А бой с Решуном могу скинуть ... Цитата:
Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 01.09.2010 в 18:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Пасиб за призы)
|
|
|
|||
|
|||
|
а как призы получить?за этот и предыдущий турнир?
|
|
|
||||
|
||||
|
Напиши мне в персональные сообщения что хочешь
![]()