![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у кто хочет таскать меч - тот носит. Качает инту. Она небесполезная.
А так, какая разница что за оружие по рисунку? Меч или топор,дубина. Главное урон. У админов ща другие заботы
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заботы у них другие, потом пока словами другие занимаются. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно,а кто нить пробовал сильно прокачать инту и надеть меч. Может что-нить получится. Обычно же одевают мечи, но инту не качают много
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() проадминский правда перс, но Маел его гонял по ботам и Личу http://haddan.ru/thing.php?id=218534944 а это моя прелесть, морфил специально, хотя подаваляющее количество времени выноса было на несколько очков статов больше ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 06.10.2010 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот этой Индрой интересно было бы самому немного поиграть, на рб сходить да в ПВП тож силушку проитив других классов потестить.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И все же... все же... щитовик пасет задних, даже в сравнении с двуручным танком.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |