![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы готовы постараться и найти место,где можно разместить рекламу Хадда своими силами? | |||
Я в теме |
![]() ![]() ![]() |
14 | 26.92% |
Я в шоке |
![]() ![]() ![]() |
17 | 32.69% |
Я в пролете |
![]() ![]() ![]() |
21 | 40.38% |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() скажем дружно нафиг нужно. Вы что думаете кто-то всерьез будет тратить свое время и деньги на игру? чтоб какой то дядя пришел докачался до 5 лвл и ушел? да люди лучше себе на перса эти деньги зальют. это уже надо быть я не знаю кем будто если хад исчезнет вы умрете бред какой-то) я конечно понимаю скучно в карателях сидеть вот вы и изголяетесь
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Игре динамики не хватает, апы, деньги и прочие плюшки должны даватся быстрее иначе скучно и люди уходят, остаются те кто вложил денешку и фанаты. Донатором надаедает бится меж собой, нет свежеи поросли обычных юзеров которую можно попинать и они тоже постепенно уходят. Остаются фанаты
![]() Последний раз редактировалось Mirth, 29.09.2010 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. У кого есть связи, деньги можно и не тратить. 3. Вы не понимаете. 4. Мне не скучно.
|
||||
|
||||
![]() штоб рекламить надо игру до ума довести.....
|
|
||||
|
||||
![]() если бы игра была доведена до ума и все было бы в лучшем виде люди сами бы шли сюда и ни какой рекламы не надо,а так.. ну зайдет сюда 500 человек посморят качнутся до 5 апа что делать дальше им? сидеть 2 месяца в шахте чтоб на фул +1 заработать? да кому это надо игру нужно делать интересной
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игру делают популярной не только её устроители, а еще и сами игроки. Вспомните, ведь раньше все практически было так же, но было интересно варится в этой разношерстной "движухе". Мое стремление увеличить онлайн не надо расценивать, как "исчезнет Хадд и для неё это будет трагедией". Нет, грустно конечно же будет, но дело не в этом. Вот я имею какую то сумму, которую могу вкинуть в игру. Ну сделаю я себе шмот и прочие ништяки, но радости мне уже это не доставит. Мне будет гораздо интереснее и веселее, когда Хадд снова наводнит свежая кровь. Так что лучше я потрачусь на то, что принесет мне удовольствие.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 29.09.2010 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() раньше было раньше . много изменений прошло с тех времён? чарки миф и эпик фул да 60 лвл . да вроде всё
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Надо сначала хотя бы внешне сделать красивым хаддан, а то так люди посмотрят и даже регится ни кто не будет
|
|
||||
|
||||
![]() вот приелось админам это хнб... скупой платит дважды - это практика с успехом подтверждает.
дам совет админам: сделайте для начала нормальные образы, ибо первое впечатление всегда самое сильное(в рвс стандартные образы зачастую бывают лучше, чем тут личные); а потом, урежьте хнб: дайте более-менее нормальный доход от проф, увеличьте дроп. со всем остальным у хаддана всё нормально(недовольства хаев по поводу магии, клан-варом и т.п. не считаются) |