Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы готовы постараться и найти место,где можно разместить рекламу Хадда своими силами?
Я в теме 14 26.92%
Я в шоке 17 32.69%
Я в пролете 21 40.38%
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 23:14
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

скажем дружно нафиг нужно. Вы что думаете кто-то всерьез будет тратить свое время и деньги на игру? чтоб какой то дядя пришел докачался до 5 лвл и ушел? да люди лучше себе на перса эти деньги зальют. это уже надо быть я не знаю кем будто если хад исчезнет вы умрете бред какой-то) я конечно понимаю скучно в карателях сидеть вот вы и изголяетесь
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 29.09.2010, 23:22
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

Игре динамики не хватает, апы, деньги и прочие плюшки должны даватся быстрее иначе скучно и люди уходят, остаются те кто вложил денешку и фанаты. Донатором надаедает бится меж собой, нет свежеи поросли обычных юзеров которую можно попинать и они тоже постепенно уходят. Остаются фанаты не поможеш тут рекламой вобщем.

Последний раз редактировалось Mirth, 29.09.2010 в 23:25.
Старый 29.09.2010, 23:24
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
скажем дружно нафиг нужно. Вы что думаете кто-то всерьез будет тратить свое время и деньги на игру? чтоб какой то дядя пришел докачался до 5 лвл и ушел? да люди лучше себе на перса эти деньги зальют. это уже надо быть я не знаю кем будто если хад исчезнет вы умрете бред какой-то) я конечно понимаю скучно в карателях сидеть вот вы и изголяетесь
1. Я буду.
2. У кого есть связи, деньги можно и не тратить.
3. Вы не понимаете.
4. Мне не скучно.

Молчаливый форумный призрак
Старый 29.09.2010, 23:34
Послушник

GORGi Ниже среднего

штоб рекламить надо игру до ума довести.....
Старый 29.09.2010, 23:41
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

если бы игра была доведена до ума и все было бы в лучшем виде люди сами бы шли сюда и ни какой рекламы не надо,а так.. ну зайдет сюда 500 человек посморят качнутся до 5 апа что делать дальше им? сидеть 2 месяца в шахте чтоб на фул +1 заработать? да кому это надо игру нужно делать интересной
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 29.09.2010, 23:47
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Игру делают популярной не только её устроители, а еще и сами игроки. Вспомните, ведь раньше все практически было так же, но было интересно варится в этой разношерстной "движухе". Мое стремление увеличить онлайн не надо расценивать, как "исчезнет Хадд и для неё это будет трагедией". Нет, грустно конечно же будет, но дело не в этом. Вот я имею какую то сумму, которую могу вкинуть в игру. Ну сделаю я себе шмот и прочие ништяки, но радости мне уже это не доставит. Мне будет гораздо интереснее и веселее, когда Хадд снова наводнит свежая кровь. Так что лучше я потрачусь на то, что принесет мне удовольствие.

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 29.09.2010 в 23:53.
Старый 29.09.2010, 23:58
Послушник

GORGi Ниже среднего

раньше было раньше . много изменений прошло с тех времён? чарки миф и эпик фул да 60 лвл . да вроде всё
Старый 30.09.2010, 01:06
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

Цитата:
Сообщение от Texis
голосовать пока не буду по нескольким причинам:
1- а Вы поинтересовались у администрации о причинах рекламы и ее отсутствия ?
я допускаю массу вариантов, начиная с того, что реклама должна подаваться в целевую аудиторию, и от этого зависит ВИД рекламы и способ подачи, и заканчивая тем, что большое количество онлайна может просто положить сервер и тогда играть не будет никто...
2 - имете ли Вы право на рекламу комерческого проекта и согласовано ли это с администрацией проекта?
а вам не кажется что написали вы полный бред? раз существуют бонусы за приглашоных персов то почему я не имею права рекламировать где хочу? а мб вы не видели что там есть листовки которые распечатать надо? и листовки-то столбовные! тоесть админы сами подталкивают к рекламе где душе угодно главное что-бы не спам и тд и тп! А вот про сервак это да, ляжет он полюбому ибо не всегда норм это количество тянет! По Поводу теммы, персы есть но никто не хочет тратить такую уйму время и реальных деняг для игры! поэтому все и уходят после 5 уровня восновном! Да и не кажется вам что мы просто привыкли к этому проекту? а ведь есть уйма интерестных и более захватывающих игр не требующих такого вложения реала и времени! Короче проголосовал 1ое но врядли это поможет!
Старый 30.09.2010, 16:58
Аватар для -BlacK LotuS- -BlacK LotuS- не в сети
Монах

-BlacK LotuS- Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  -BlacK LotuS- с помощью ICQ

Надо сначала хотя бы внешне сделать красивым хаддан, а то так люди посмотрят и даже регится ни кто не будет
Старый 30.09.2010, 17:20
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

вот приелось админам это хнб... скупой платит дважды - это практика с успехом подтверждает.

дам совет админам: сделайте для начала нормальные образы, ибо первое впечатление всегда самое сильное(в рвс стандартные образы зачастую бывают лучше, чем тут личные); а потом, урежьте хнб: дайте более-менее нормальный доход от проф, увеличьте дроп. со всем остальным у хаддана всё нормально(недовольства хаев по поводу магии, клан-варом и т.п. не считаются)

FAQ по вступлению в ТimeМasters от Рыцарь RSC Venator [24] Информация о персонаже
Раса: Человек©
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск