![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, инко не в нашем клане.... Прочитай ниже, ты верно ничего так и не понял. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы че там наглухо все что ли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а тебе Кирилл, хочется напомнить про мораль, вспомни про твою просьбу к Тарасу, насчёт некоторых игроков в этот проект.....так что не тебе тут про мораль всех учить и рассказывать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже писал, что да считаю это админской ошибкой.МНе это в каждом посте повторять? ПРосто не очень люблю читать двуличие и диферамбы о морали в онлайн игре. Сейчас самое простое свалить всё на Доку и петь какой он негодяй.Это всю чушь.Такой ж коммерсант,который нашёл лазейку и применил.Ничем не хуже и не лучше того ж Инко. Последний раз редактировалось Defrik, 12.10.2010 в 01:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Да все я понял, я не уважаю труд врагов, как и они мой) Это нормально и всегда так было. Врагов всегда и везде пытаются убрать с пути.
Да это игра, поэтому тут нарисованные монетки цена вражды. Против инко как человека у меня никаких претензий и нету. Я вот играю щас в стратегию одну, там уничтожают построения, посевы, склалы(труд других) что бы тебя не снесли. Хаддан не особо отличается, так бы средства могли пройти против нас, а так средства могут пройти против вас) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты видимо перепутал.Морали я никого не учу,я лишь отвечаю на вашу мораль выше.Так что учителя скорее тут вы.Ничего против не имею,но высказываю также свободно свою точку зрения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот там мораль, адекват, благородство аж из ушей лезет это и для Фитиса, который о людях тут молвит за экранами я таким людям......играть спокойно точно не дам и на пати не советую соваться