![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Игры для РС, игры для РС... я вот купил себе два джойстика, у соседа тож два джойстика, скачал эмулятор соньки первой и кучу игрушек и как в стааааарые доообрые времена щас собираемся и вчетвером рубимся в кваку вторую) текен, креша и многое много другое... одиночные игры тож играю) ну шедевры же! щас такого не делают, хоть и графа в миллионы раз круче =) ностальгия такая) так классно сесть с джойстиком в руках и порубиться в в тот же resident evil 3 nemesis (по моему лучшая из серии) да и во многое другое))) напару с другом погоняться в Demolition racer или rollcage =) столько эмоций =)
как раньше собирались у меня по 15 человек в маленькой комнатке) и мама не могла зайти в комнату ибо дверь была завалена обувью друзей ) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне нужно что-то интересное,новое,в которое не скучно играть,с хорошим сюжетом и т.д.А нету
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще гуд Dragon Age(кастрированная DnD система, но всё на уровне. И сюжет не подкачал), и выше писал - Масс Эффект'ы, особенно вторая часть - это ваще рулез. РПГ аля КОТОР, но со стрельбой от первого лица. Сюжет рулит больше всего. Играется примерно так же, как смотрится фильм
Чота больше на ум ничего не приходит. Странно о_О |
|
|
||||
|
||||
|
Dragon Age
WINWINWINWINWINWIN масс эффект говно, драгон аге рулит
|
||||
|