|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Новые расы и образы Сегодня на просторах Хаддана большое событие - мы узнали о двух представителях новых рас! С этим открытием хочется поздравить Vickey Alexis и EXPLOD.    Как можно заметить в честь подобного события последний решил кроме всего еще свой облик. С помощью лучших визажистов этого мира к празднику был подготовлен требуемый образ: "Как живой!", - признается счастливый обладатель. Кроме всего EXPLOD решил отпраздновать такой знаменательный день дарением подарков, заказав еще один личный: 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.10.2010 в 18:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Улыбнуло       
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а как можно приобрести свою расу? подкупить админов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне нравится, хороший образ, с расой мб перебор, а образ ничё даже так. Мне вот интересно, образ с себя рисовал?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хм...ну что можно сказать,поздравляю) А насчёт рассы EXPLOD ты конечно переборщил..) P.S Куда Хаддан катится?  
				__________________ С уважением,RS.   По всем вопросам в ЛС   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемые игроки, у нас тут не неделя высокой моды в Париже, а так же не шоу "кто кого переплюнет" поэтому попрошу воздержать от провокаций и флуда, пока что всем зачинщикам устные замечания. 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   о вкусах не спорят))) так что личные вкусовые предпочтения выливайте на себя любимых)) по сему поздравляю счастливых обладателей с приобртением. грац!)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ) надо просто всегда оставаться "человеком" и знакомства полезные заводить)) по мне "связи" покруче любых денег даже  ) Да и не ДЕНЬГИ должны делать деньги, а мозги, а уж если они не работают - заработаю руки или, впрочем, другие части тела  ) По теме...братуха, я, конечно, поздравляю тебя, но чем тебе не угодил предыдущий образ? по мне он даже красивее был, хотя, дело твоё, этот тоже не плох...расу лучше б сделал USB))))) юзб здесь))) или Бэд Бойс))) А всем завидующим - делайте это, пожалуйста, молча! Неужели не понятно всем, что жить постоянно в негативе, это ТУПО, не разумно, чёрт возьми  ) и губительно  ) надо быть всегда на позитиве, отыгрывать свою роль можно везде  ) ему нравится такой вот "образ" игровой, это его право, а если у вас нет возможности (не путать с желанием), то это исключительно ваши проблемы, бесплатно это никогда не сделают всё-равно))) нечего считать чужие деньги  всем спасибо за внимание  )  
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Копец, что творят с Хадданом???? Это ж надо новая раса - Sexy Boy!!!  М-да... такого ТУПОГО нововведения с этой я ещё не встречал в онлайн РПГшках. Как улучшить класс танк (уже на форуме создано немало тем про него) - дык фигушки! Мне это нововведение не понравилось! Хочу чтобы убрали эту расу - это порочит игру! 
				__________________ Где воля натягивается как тетива, там муравей одолевает льва! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   бонусы рас интересны |