![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Линейка - "Главное не понижай градус!"
Тариф безалкогольный Тариф слабоалкогольный Тариф 40% Тариф спирт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В заявки особо не в чьи не вчитывался ![]() Да и эта фраза может в голову не только тебе прийти) Я,например,очень часто ее вижу в рекламе адидас ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джаст ду ит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Линейка "Движение"
Тариф "Первые шаги" Тариф "Прогулочный" Тариф "Обгон" Тариф "Реактивный" Тариф "Открытие Вселенной"
|
||||
|
||||
![]() Линейка "Безлимитный"
Старт Хит Мега Хит Ультра Люкс VIP Линейка " а кто ты?" Новичок Ученик Спец Эрудит Профи Линейка "Для дома" Минимальный Прогрессивный Домашний Активный Улётный Линейка " Каждому свое" Диалог Поиск Игра Жизнь Линейка " для игр" Нуб Опытный боец Ельф 80лвл Good mod ![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с улетным плагиат ![]()
|
|||
|
|||
![]() Линейка "Интернет без границ" (О_о)
-Тариф "Бюджетный"/-Тариф "Эконом"(для тарифа с низкой ценой и скоростью) -Тариф "Базовый"/-Тариф "Домашний"/-Тариф "Любитель(ский)" -Тариф "Расширенный"/-Тариф "Профессиональный"/-Тариф "Мастер" -Тариф "Максимальный"(Максимум)/-Тариф "Экстримальный"(Экстрим)/-Тариф "Безграничный"/-Тариф "Полёт" Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 22.10.2010 в 22:54. |
|
|||
|
|||
![]() Линейка тарифов "Призовой"! - предусмотреть розыгрыш призов. Например: месяц халявного интернета, день и час
![]() Тарифы: 1. Удача. 2. Фортуна. 3. Везенье. 4. Победа. Линейка тарифов "Зимние" 1. Снежинка. 2. Ветерок. ![]() 3. Метель. 4. Вьюга. Ленейка тарифов "Новогодние" 1. Дедоморозный. 2. Бабаморозный. ![]() 3. Снегурочкин. 4. Ёлочкин. ![]() ![]() Потом ещё напишу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Пигмей
2. Сим-Сим откройся - бонус по кодам, или помощь админов, или ссылки, или небольшая доплата=скорость*5... 3. Гулливер 4. Терминатор - игровой, как выделенка... |