![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() "-" опыта - идиотизм)))
нападения 50лвл на 15 тоже самое!! давно пора ввести ограничения но не на бои!! если хотя, пусть нападают! а на дроп и путь! т.е. если нападает перс выше чем вы на 5лвлов он не получает пути за убийство, и получает лишь 30% ресов, а если уровень выше вашего на 10, то пути так же нет, но и дропа тоже нет совершенно!
|
|||
|
|||
![]() А как качать путь в шахте, грабить на тракте, и палиться таща ресы? Нормально все с нападениями, ненадо ничего менять.
А, на всякий случай, дабы придать весомость: холявы не будет!!!!!!11 |
|
|||
|
|||
![]() Млин 5к опыта я образно написал.Я вобще за глупые нападения пишу,когда путь один,дропа не несешь и не в чс,а на тебя 5-6 нападений подряд.Спросишь за что?Ответ "а скучно))враги все спят или в храме засели=)".Ведь он же ничего не теряет)а у меня время идет на отхил после 5 нападений скока?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не надо приравнивать к реальности - не те расстояния )
|
||||
|
||||
![]() нападения, конечно, никому не нравятся, но посудите сами. Это игра по выращиванию цветочков на подоконнике или таки войнушка? делайте вывод
![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Это игра, не нравится уматывай, а не ной тут, вот нас на 45-50-55 никто не шакалит, потому как мы с мозгами, а ты нуб и твое дело нубячее."
Вот Вам всем и причина все время уменьшающегося онлайна. Ни один нормальный (мазохистов и инкорн хаев исключим) человек не будет сидеть в игре в которой ему играть то собственно и не дают. |
|
||||
|
||||
![]() Меня больше радует фраза: "Качайтесь и мстите"... ну-ну)) Только качаться тоже не дают)
|
|
|||
|
|||
![]() да вам ещё 3 года назад сказали, что вы ныть будите, а хаи друг друга избивать ))) а мы посмотрим ))
|