![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В преддверии Нового Года спешу сообщить!
В этом году зимние праздники не ограничатся фейерверками, мандаринами, ёлкой и шампанским. В новогодних торжествах примет участие самый настоящий Дед Мороз! Волей Посланников, самым настоящим Дедом Морозом назначается Вааздил (в целях исключительно воспитательных и исправительных, дабы неповадно было праздничные напитки травить). Но вот беда, орк оказался непроходимо дремуч и неграмотен. А что может быть хуже неграмотного Деда Мороза, неспособного ни открытку поздравительную подписать, ни письма прочитать и желания исполнить? Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, обучить грамоте самого настоящего волшебного Деда необходимо в кратчайшие сроки! Но вот беда, букварей в Хаддане не водится. Придется уважаемым Хаддановцам самим составить букварь для зеленокожего Дедушки Мороза и спасти дорогой нам праздник. Для этого надо:
Оценивать работу своих учителей Вааздил будет по 3 параметрам:
Правила проведения конкурса:
Сроки подачи заявок
Приём заявок оканчивается 27.12.2010 в 23:59. Состав жюри:
Председатель жюри ![]() ![]() Члены жюри: ![]() ![]() Freakky ![]() ![]() ![]() Эль Мучачос ![]() ![]() ![]() Представителями от Администрации проекта выступят ![]() ![]() ![]() ![]() Призы
Научившись читать, новоиспеченный Дед Мороз с радостью исполнит желания лучших своих учителей. Но, к сожалению, новогодняя магия не безгранична. В качестве наград могут быть получены:
Кроме того, все призеры будут дополнительно награждены бонусами. Удачи и интересных идей всем участникам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
расстроила меня ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Побольше бы квестов придумали..... а то каждый день одно и тоже ((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Заманчиво))) Тока на шутки чёт нет настроения то...
Интересно какие бонусы будут и на какой срок.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Эх, хорошо куча старых скринов на компе сохранила))) как раз кстати пришлись)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ок! тогда как работа будет готова то и напишу ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() + ![]() = ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Даже не знаю. Но там что-то вроде: (внимательно вчитывается) и говорит: Написана чернилами была эта валентинка, чернила делают на заводе. На заводе работают мужчины. Значит она от мужчины?! То-есть, вряд ли чернилами были портреты сделаны))
Вы что-то сделайте, а то бред истинный получается...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 21.12.2010 в 00:02. |