![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хватит...я из под стола еле вылез.... |
|
|||
|
|||
![]() 2 часа поцтоломлежалумирал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, надо уже создавать клан мега- креативщиков нам в игре.
Я бы даже спонсировал создание. Главой бы Ку назначили, Янота в замы с его фырком и еще десяток таких же - КК отдыхает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Mourn
Какой клан, ффырк, какой креатифф, ффырк!??? Янот инту потерял, фырк! ![]() А в замы к КУ Янот не пойдет- Янот Норы строит, а не дома копает! ![]() Могу оказать содействие в прорытии метро, фырк- я полагаю, это будет следующей идеей Ку? ффырррккк.... ![]() ![]() Но- как только отыщу интуицию, не раньше!))) фырк! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ребят это еще фигня)))вон у меня была травма башки а я сапоги надеть не мог
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А все потому , что гласит народная армейская мудрость- сапоги с утра надо одевать на свежую голову! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Пора создавать Раздел форума "Отжыг". Этот топ займет не последнее место.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Яноту зачОт!
![]() |