![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вариант нового ивента | |||
За новый ивент! |
![]() ![]() ![]() |
51 | 49.04% |
Верните хотя бы бесов!!!! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 19.23% |
Против! |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.81% |
Кто такие бесы? |
![]() ![]() ![]() |
28 | 26.92% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ага... Палантир... не дай Бог палантир в руки Драккара или Грима... и всё
![]() БЛ и ПК будут постоянно контролировать Палантир, получать за него плюшки и становиться ещё сильнее... Неееее... ^_^ |
|
|||
|
|||
![]() Я за
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не ну почему можно все.
запущу на тестовом ПвП эвенет и займусь реанимацией бесов, раз вам так хочется )))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() народ,вы собсно чего просите? мелких бессов,которые тырили попусту и ещё фиг отбиться тока с наблюдалкой или заказывать эль антибеса?гемора чтоли мало без этого?
![]() Ну-ну,пойдете на чарку с ресами... Но эвенты определенно нужны. Последний раз редактировалось Defrik, 15.02.2011 в 18:55. |
|
||||
|
||||
![]() смысл от них?
хотите лишится ресов выйдите в окресы вот будете фул чарить, придет бес стырит ченить и снова в город я хз если честно, все нубы что просят бесов, потом заноют чтоб убрали лучше дракониды пускай из леса выберутся и весь север захватят правда сделайте их и 60+ лвл ну или не север, поф где, хоть в центре)
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 15.02.2011 в 19:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это намек,что пора возвращаться к политике дропанья) |
|
||||
|
||||
![]() ну предлагают на недельку включить, почему нет ))) о придумал )))
с 29 марта по 3 апреля их включим. а эвенты... подумаем, есть три заготовочки, надо обдумать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну может быть на неделю не так невыносимо будет))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |