![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да не нетак ... Егерь профа для фулла +4 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На тестовом серваке перекачался в крита и пошел пинать мартышку 22 левела. Результат - 2:1 в ее пользу!
Увороту тож не сладко. Короля валить смысла нет (дроп такой же как и с 14), так что высоким уровням только на 12,14 и 16 (мне уже только на 16) зарабатывать, так как вараны и дикие попадают спокойно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тин, у нас 3 мартышки: 18, 22, 24! Из них я валю только 18! Остальных мне рано! Но и из этой 18 одна жалкая шкурёнка выпадает через каждые 3 раза! А шмот убивается на 5 шкурёнок!
В общем шахта жди меня! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С трех боев с мартышками 5 шкурок :-) Кто больше? :-))))
Просто чаще надо ходить, чаще :-) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
одинаково с кузнецами ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ... верно говоришь ... особенно ты это чувствуешь когда при изгототовлении налево вещи +3 у тебя пол износа вещи падает при неудачном событии ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот вы все заладили проблемы с егерем...Полностью поддерживаю...А как насчет магов? Которые вообще полено немогут развалить никак?..Это же ведь несерьезно...Помоему здесь кроеться дикий дисбаланс...Магу можно быть что только кузнецом или шахтером?...А что если я егерь и немогу убить дерево..тут нуна уже или переписывать само оружее магов или древней...Когда маги наносят с магии вообще мизер и с оружия тоже...так что делать тогда когда вревень пробивает на -70 к примеру а ты ему максимум на -30...несерьезно помоему...задумайтесь
|
|
|||
|
|||
![]() Мега отжиГ от Мастер Егеря ...
16:07 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +917, профессионального опыта: 9, нанесли урона: 1324, убито: 1. История боя здесь. Дроп: 16:09 Вездесущий: Вы подняли Бревно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Все в егеря ............ ![]() Update: Это был Король чащи, кто непонял =))))) Последний раз редактировалось Ultima ratio, 18.10.2006 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]() Господа, вы ведь щас договоритесь, шахтёрам тоже урежут профопыт, тогда совсем вешайся будет! И так в день мах 50... + пара-тройка травм, в "особоудачныедни".
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |