![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() или действительно разделить их, пусть стоят 1 в одном другой в другом лесу....
ну чтож все поддерживают предложение разделить их? |
|
|||
|
|||
![]() распилить их... такое уже предлагали админам... они категорически отмахались трусами и ушли, оставив всех довольными
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Исходя из обычной практики: живность толще там где меньше всего появляешься =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() и что вы хотите этим добиться?) с кнопы падают: ресы, части, черты, кровь, руны, редкая шмотка и теперь давайте посмотрим 2 кнопы это в 2 раза больше дропа, нафиг? цены на черты итак копейки стоят,с редких тоже особо не наваришься и смысл ещё сильнее грузить рынок? имхо. Пусть кто отвоевал кнопу тот его и бьёт.
|
||||
|
||||
![]() Монополия вещь опасная
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В два раза... Можно было бы сделать обоих кноп раз в час. =)Получилось бы дропа столько же, сколько это было с 1 кнопой. С другой стороны персам с меньшим лвл нужны эли. Тот же кнопа.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.ы когда минусим репу подписываться слабо?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имею ввиду, что эли кнопы с "малого" юзались бы самими бьющими.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() да убрали бы вообще эти очереди и сделали ограничения по времени, проблемы бы исчезли
|
|
||||
|
||||
![]() да не....ну вот смотри......мне на пример надобно только кровь на раангу, кровь в лесу пью когда в конец почти дохожу.....кровь на ак и проч и проч, на НГ эта кровь блин по 200-250мн стоила, а ща 130, но суть то не в этом, я же не могу пнуть хая? - не могу, среди 1-30 и 30-60 оч большая разница, на пример если мне дать очередь, я не буду сидеть на кнопе ну скажем больше 2-ух раз, все кто будут проситься за мной - добавлять в очередь, а не как приходишь к хаям: "за тобой буду, ок?", "ок"....проходит время.....приходишь к кнопе, там сидит другой хай даже из этого же клана, говоришь ему так и так, а ему пофиг)))) ну что я ему сделаю? если нападу - ничего, а вот себе проблем огребу по уши!
пусть для малышни он будет раз в день, раз в 2 в 3 часа, но будет!!! пусть там не будет редьки или рун, хотя и то и другое падает нормальное редко))) проч черты я вообще молчу))) |