![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS совсем забыл))) Элиту еще уверты юзают)) |
|
||||
|
||||
![]() толку то от большого количества хп когда нету модификаторов толковых?)
просто будет карявенько сопротивляющаяся кукла) и ваапще можно сделать два типа рунного слова для щитовиков с упором на защиту и для двурушников с упором на атакующие параметры)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 23.01.2011 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прально. Лучше бы Выносливость +3 Устойчивость к шоку +5 Здоровье +3% Сопротивление урону +1% Все магии - 2 круга Уход от атаки -30% Шоковая атака -30% Мана -400 30% это почти та же кровь кнопы, жирно от 10 слов не будет. Тем более с 10 такими словами атакующих параметров почти нет, есть только защитные и танк становится примерно похож на танка.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 23.01.2011 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
напрашивается Дыбу + Кру, но слово выйдет копеечным
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.01.2011 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда вынос +5, будет Зем+Кру. А вообще это слово сильно дорогим и не должно быть, ибо танкам, которым защита нужна как воздух. Параметров не так много, чтобы танки начали крутыми быть, ибо жертвовать атакой придеццо, а получить стенку с кучей защиты и минимальным уроном можно и сейчас. Цитата:
Черепашка тогда круче будет в разы, ибо параметров больше защитных. 10 таких слов на моем уровне танку в эпике это 1100 хп (это с учетом того что у меня доп хп +600 от перков). 1100 хп при слабой защите это 1-2 прямых удара, магу 3 каста, а атаки никакой (дешевле будет зарунить 20-ю Зуками и получить +100 силы)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 23.01.2011 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]() Ста+зем. Не меньше, за +1 к сопротивлению.
Ста+(дыбу) - тоже дешего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Ста+Дыбу Не очень но уже приемлемо соотношение. Цитата:
Цитата:
Панцирь так же не оправдывает Бассейн (из-за которого тема и открылась - ,читай, дало вдохновение) по параметрам превышает параметраж рун. Хм... пора бы резать ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 23.01.2011 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Ок...А как насчет:
выносливость +5 Ловкость -3 Злость -7 Устойчивость к шоку +15 Крепкость брони +15 Интуитивная атка + 10 здоровье +3% Сопротивление к урону +3% все магии -2 круга мана -400 Точность атаки -30% шоковая атка -30% Состав, например, Зем+Ста(ну, вроде этого...)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99139 ![]() Девушки, не ссорьтесь с фотографом, ведь у него есть исходники... Последний раз редактировалось Чубакка, 23.01.2011 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]() параметр крепость брони завышен (лучше бы заменен) с учетом других слов у танков будет самая крепкая броня выкованная гномскими кузнецами из легендарного Мифрила =D
сопротивление до 3% многовато, ИМХО. А в целом модификаторы неплохи. Я могу быть вечно не доволен =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |