Цитата:
Сообщение от Ибо
Эль шипов + 5 ступень. Я понимаю куда ты клонишь, чтобы танки всех так убивали. Однако, вспомни, что маги имеют защиту больше танковой. Как уже сказали, от своего удара на 50, ты получишь не хилую отдачу в размере 700. Бред это уже. Однако, надо подумать после чего именно считать шипы. Если так хочется, то лучше уже после срезания с устойчивости к урону (который следует порезать до максимума в 50%), и срезанием попадания в блок. Но в таком случае придётся менять всю формулу урона. А это никто делать не будет.
Во-вторых, все бонусы путей построены на противостоянии друг другу. шипы - вампирка, поглощение души - зеркальный удар. И это сделает из шипов чит. Кто на что чарится - его личное дело. И тогда без зачаров на вампирку на шипованых вообще смыслу лезть не будет?
И кстати, при таком раскладе, на кач можно будет не ходить вообще. Так как опыт ты будешь получать как 10-уровниевый нуб, ибо шипы не начисляются за нанесенный урон, а следовательно и опыта нет.
Ну и наконец-то, шипы игнорят неуяз (ведь так?).
|
1. В чем то ты и прав, возможно что твоя формулировка больше верна истине, и может формулу урона менять не придется, что если отдельно вписать в нее высчитывание шипов
2. А ты считаешь что праведная ярость и стойкость друг друга перекрывают?
3. Ну вот и минус данного бонуса, не все же плюсы в изменении 
- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
|