![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как Вы могли помочь, могу лишь судить по этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87426 Сперва Вы поздравляете с победой персонажа. Затем через не которое время обвиняете его в обмане ТМ. Затем после поднятия всяко разных тем Вы снова признаете его победителем. Ну, не поверю в жизни, что Вам просто захотелось делать двойную работу. Опять же ссылаетесь на то, что аннулировали чтобы разобралась Администрация. Хорошо, аннулируйте и пускай разбирается Администрация, а зачем сразу обвинять человека в обмане. Если Вам не трудно, прокомментируйте мне это. Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
![]() Создать Раздел - Бред!
И этот топ туда! Так как его никто расматривать не будет! Даю 100% |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, что в данной ситуации тебе ничего не обязаны комментировать, ты в данной ситуации никаким боком не задействован, то, что должен знать уже тебе сказали, делай выводы |
|
||||
|
||||
![]() Не нравится работа МТ? Тогда не принимайте участие)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в первых постах ты говоришь, что ТМ, понимаете ли, за своих соклан горой и мешают нам простым смертным в турнире участвовать, далее ты кидаешь ссылку на тему, где ауткаст, соклан двух ТМ был дисквалифицирован, теми самыми ТМ ![]() ![]() ps а простой смертный получил первое место |
|
||||
|
||||
![]() ненеадо никого из ТМ менять, ну кроме вузи конечно. ему там не место
|
|
||||
|
||||
![]() worms ты канешно ахинею полную несешь. Настолько голословных и необоснованных обвинений не видел.
категория, где fkts и outcast, есть конечно косяки ////бла-бла-бла.....Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?...бла-бла-бла/// на самом деле, о каком нечестном бою ведется речь?????тебе Тмы что капкан поставят на арене или как??