![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вы все уже принимаете в ней участие.. )
|
|
|||
|
|||
![]() Им просто можно говорить правду и стопроцентно выиграешь приз))) А каких идей вы хотели от клана, основанного человеком, который весь период полового созревания провел клацая мышкой по нарисованным женщинам.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы пишите, пишите
![]()
|
|||
|
|||
![]() Оу, классная акция. Так надоело претворяться веселящимся и радостным на этом форуме
![]() ![]() ![]() Вторая тема, которая действительно принесла радость и улыбку (смех). Буду ждать итоги этой акции. Когда закончится?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вчера, прогуливаясь по парку, я повстречал ежика. Он копошился в пожелтевшей листве, в поисках пропитания. Животное не сразу заметило моё приближение, от того некоторое время совершенно беззаботно продолжало свое однообразное занятие. Когда же его чутье, или же скорее шестое чувство, подсказало о присутствии кого-то постороннего, животное предприняло неловкую попытку скрыться от предполагаемой угрозы. Я не стал преследовать малыша, поскольку неплохо отужинал и не был голоден, но меня позабавила его неосторожность. В следующий раз ему не будет предоставлен подобный шанс. Ведь не мало их, пушистых, наивных, полегло в мертвой хватке челюстей Алексея Петровича.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 11.02.2011 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Freakky, 11.02.2011 в 14:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ответ на свой вопрос я так и не получил. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты мозг видимо потерял ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да нет мозг вроде на месте ![]() Да и люди думают поймут, кто тут шут и кто зритель. Вот тогда мы все посмеемся вместе ![]() Последний раз редактировалось Корсар, 11.02.2011 в 14:40. |