![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: бонус от полного комплекта. | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
48 | 72.73% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.67% |
воздержался |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.61% |
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а зачем ущемлять?
достаточно сделать плюху,допустим, от 3-4 шмоток одного комплекта)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() За - дайте Критам 100 точки в бонус, как раз не хватает) да и зачара нет нормального на точку
|
|
||||
|
||||
![]() бонусы типо регена, или + к статам, ето норм....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если сделать хорошую систему бонусов, где будет возможность микса с рарами (т.е. немного другие бонусы, чем от полного фулла). Арты клан и лички делаются по какой-то шмотке, которая имеет свой комплект, за них давать бонус именно к тому комплекту. А миксовики ничего не потеряют, потому что бонус одного комплекта 10/10 может быть не намного круче бонуса 5/10 и другого комплекта 5/10. Другой вопрос в том, чтобы проработать эту систему и не получить повтор ситуации с зачарами.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А арты включить в список "универсальных" вещей. Т.е. при одетом арте в шмоте выжи/охоты/и т.д. будет начисляться бонус.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() не будет. set items будет только подброня крови или еще что-то новое. старое изменению не подлежит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |