![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1:0 уже)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() цыц
|
|||
|
|||
![]() Арсенал выиграет)
|
||||
|
||||
![]() ха=ха)
3:1 уже) 2 банки на счету Месси) я почти угадал)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() печально...((ну что ж ,как и обещал-с меня 2к) разберитесь и скажите кому перевести) предлагаю отдать кингу,так как он угадал счет)
Последний раз редактировалось dark human, 09.03.2011 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() 500 монет куда скинуть?
|
|
||||
|
||||
![]() ыы, ну помойму я усё угадал =)
№1016887 всем заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 600к за камбоджию
Цитата:
![]()
Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь Последний раз редактировалось Корсар, 09.03.2011 в 01:51. |
|
||||
|
||||
![]() (
|
||||
|
||||
![]() я выйграл ) денюжку на 1013035
![]() |