Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 01:35
Аватар для Golden Inc. Golden Inc. не в сети
Воин

Golden Inc. Продвинутый пользовательGolden Inc. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
...Когда идее сопутствуют унылые бонусы, которые и рядом не стояли с бонусами противоположного пути, то тут не поможет идея. Очень большая вероятность что он свалит.

лучше сделать баланс(его веть ещё не пытался сделать), а то и ежу понятно, что вампиризм +50%(30+10+15+5) далеко не рядом скажем с любым бонусом света, разума, хаоса...
Старый 23.03.2011, 08:30
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Итак, попунктно:
1. Конечно же +, когда то может и был смысл в взаимоисключающих бонусах, но как сейчас видно, шипы проигрывают вампирке, в том числе в зачарах и области применения, праведная ярость не идет ни в какое сравнение со стойкой, про маг. контру и частоту ее срабатывания в масс. заклах по сравнению с взрывной силой говорить не приходится. Хотя в тот же момент пути порядка/хаоса выглядят сбалансированными.

2. Идея дельная, но сколько будет ору если у кого нить отрубят и-нет на вечер, а он не успел насидеть необходимое количество времени

3. Новые руны необходимы, мб не в предложенном виде, но все же. Со шмотом ситуация спорная, но можно из тех же разноцветных картинок редкого/мифа/эпика сделать возможность морфить в зависимости от привязки путя, скажем в вещи +1/+2/+3

4. На мидл лвлах 2-3 кв было бы достаточно, на 40+ когда опыта надо добывать поболее сделать 5-7 штук, цепочкой, неежедневных, а именно в строгоотведенные рамки лвла, скажем убить 100 шт определенных мобов, которые встречаются на заслонах на данном лвле, тогда может по кв народ и на вулкан будет охотнее ходить, давать за такую штуку скажем 5-10% от оставшегося до апа опыта

5. Много писать не буду, просто необходимая вещь, но кто ей заниматься будет?!

6. Кач, слово реально уже тошноту вызывает, не знаю как многие 50+ докачались до таких лвлов . Разнообразить этот процесс качем группы было бы не плохо, но тут не сколько проблемма именно в распределении опыта а в потере количества опыт/час, а то получается переходы по времени занимают одно время, за бой дают в среднем опыта меньше, в итоге проигрываем в скорости кача. И не надо мне говорить про сложность кача определенным классом, есть вулкан, есть маоли, есть лаб, что-то да обязательно будет более подходящим на определенном лвле персонажа.

7. Прем акк, вещь хорошая, но надо чтоб он активировался только за влитые амн(Тогда и заоблачную цену его активации не надо будет ставить) и только на месяц(а не на выбор 1, 2 недели, месяц). Принципиальные нереальщики пусть просят залить амн на перса

Дискутировать по поводу моего видения буду только с автором сего предложения, все остальные - извиняйте.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.03.2011 в 08:41.
Старый 23.03.2011, 11:11
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
6. Кач, слово реально уже тошноту вызывает, не знаю как многие 50+ докачались до таких лвлов . Разнообразить этот процесс качем группы было бы не плохо, но тут не сколько проблемма именно в распределении опыта а в потере количества опыт/час, а то получается переходы по времени занимают одно время, за бой дают в среднем опыта меньше, в итоге проигрываем в скорости кача. И не надо мне говорить про сложность кача определенным классом, есть вулкан, есть маоли, есть лаб, что-то да обязательно будет более подходящим на определенном лвле персонажа.
На самом деле отрава хорошо дополнил предложение. Сделать Отдельный данж, где без группы ходить было бы нереально, либо невыгодно. Планка максимального опыта была бы увеличена там в раза 2-4. Тогда был бы толк упиваться под завязку на опыт.

Скажем 30 комнат. Назовём это всё Башня Героев (башни в Хаддане нет ещё). Проходить её можно было бы раза 2-3 в день.

В каждой комнате мегоофигевшие боты, которых в одиночку не снести, из-за большого сопротивления. На каждом этаже боты всё злее и злее. И в конце сидит такой же злой стражник, который охраняет сундук (или чего в башне может наверху стоять), в котором может находится всё что угодно. От обычной руны, до раров (естественно очень маленький шанс, что в сундуке будет рар) или магической эссенции. Сундук и охранник сундука сделаны по подобию любого РБ (кроме кнопы). Можно конечно и без сундука. Но так это хотябы на приключение похоже.

Что-то вроде этого.

Последний раз редактировалось Ибо, 25.04.2011 в 11:29.
Старый 23.03.2011, 12:16
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от --Barracuda--
не все так просто)))) он был уворотом между прочим)))) и магом
магом я был недолго и то нельзя сказать что боевой опыт у меня есть, ну и подумаешь редкий фулл уворота в ноль сточил, это разве был? xDD

Цитата:
Сообщение от Ибо
...
не мне тебе объяснять что это получается очередное приключение, кач группой изначально все таки нечто другое подразумевает, не?

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.03.2011 в 12:28.
Старый 23.03.2011, 12:54
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
не мне тебе объяснять что это получается очередное приключение, кач группой изначально все таки нечто другое подразумевает, не?

Да это символический приз, причем можно просто РБ не ставить, а поставить сундуки как в руинах. А без такой локи распределение опыта будет только обузой, ибо из-за планки опыта будет даваться мизер (особенно если такой кач на маоли или вулкане) не сопоставимый с качем в одиночку (т.к. в одиночку намного быстрее кач и дроп весь тебе). Там же можно будет получить намного больше опыта, чем кач в одиночку, хоть и без дропа в виде элей и рун, зато группа из 3-4 игроков будет намного эффективнее качаться.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 10.05.2011, 22:34
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Ап. А то темка вообще пропала из списка. фильтр пришлось ставить.
Старый 11.05.2011, 17:45
'Дворкин'  

обидно, что темка пропала.... игроки поддерживают, вносят предложения... но... увы и ах... Ибо, Ты как всегда радеешь за хаддан)
Старый 14.05.2011, 23:10
Аватар для Чубакка Чубакка не в сети
Паладин

Чубакка Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Чубакка

И вот уже второй раз пишу из-за лагов...
Для облегчения кача новеньких, можно:
1)изменить подарки наставника при автораскачке.
3 уровень - броня+2
4 уровень - оружие+1 с рунными словами на урон.
5 уровень - броня для 6 уровня +2.
6 уровень - сапоги скороходы+1(ведь вещь нужная, зачем её давать после 10 уровня?..)
7 уровень - оружие+1 с рунными словами на урон(рэйдж или тор)
8 уровень - амулет мира(железный для воина, опаловый для мага).
9 уровень - оружие+2.
10уровень - кольцо статовое+4 с руной.
11 уровень - броня+2.
12 уровень - приобщение к профессии - бонус +3 к добыче +3 к наблюдательности на 5 дней(или на сколько халява позволит).
13 уровень - сережки(ювелирные изделия вобщем)+2 с руной полуредкой, статовой.
14 уровень - вещь +2 для 15 уровня.
15 уровень - вещь +2 для 15 уровня.
16 уровень - подбронь костяная +2.
17 уровень - чешуйчатые портянки+2.
18уровень - серьги+2.
19 уровень - броня +2.
20уровень - немного репутации, пути, редкое оружие.
2) Ослабить ботов.
1-6 уровни - вопросов нет, все нормально. Зачем полутрупа сделали 5 уровнем для меня неизвестно, сделали бы 8-9... 7 уровень - броню сделать +0 воителю. Латник - пушку ослабить. Вааздил - нормально.
Да и на заслоне боты 9 уровня в +2... это слишком. Думаю, ослабить, до +1 фула.
Ну и конечно, при выборе профессии можно сделать так, чтобы бот(дающий профу) давал бы еще и принадлежности к роботе. Именные конечно же.
Ну, больше пока на ум не пришло
Хотя, квесты для 15+ добавить. Ибо их вообще по-моему нет
Старый 22.05.2011, 19:08
Аватар для Серый_Лис Серый_Лис не в сети
Генерал

Серый_Лис Продвинутый пользовательСерый_Лис Продвинутый пользователь

Администраторы, может хотя бы частично идею реализовать? Предложения-то дельные.
Старый 22.05.2011, 19:23
Аватар для JoulaS JoulaS не в сети
Монах

JoulaS Его начинают уважатьJoulaS Его начинают уважать
Отправить сообщение для  JoulaS с помощью ICQ

с наставником лучше ...как писалось ( кажется ) рандом вещи давать )) а то определенный ур...та или иная шмотка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск