![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше сделать баланс(его веть ещё не пытался сделать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Итак, попунктно:
1. Конечно же +, когда то может и был смысл в взаимоисключающих бонусах, но как сейчас видно, шипы проигрывают вампирке, в том числе в зачарах и области применения, праведная ярость не идет ни в какое сравнение со стойкой, про маг. контру и частоту ее срабатывания в масс. заклах по сравнению с взрывной силой говорить не приходится. Хотя в тот же момент пути порядка/хаоса выглядят сбалансированными. 2. Идея дельная, но сколько будет ору если у кого нить отрубят и-нет на вечер, а он не успел насидеть необходимое количество времени ![]() 3. Новые руны необходимы, мб не в предложенном виде, но все же. Со шмотом ситуация спорная, но можно из тех же разноцветных картинок редкого/мифа/эпика сделать возможность морфить в зависимости от привязки путя, скажем в вещи +1/+2/+3 ![]() 4. На мидл лвлах 2-3 кв было бы достаточно, на 40+ когда опыта надо добывать поболее сделать 5-7 штук, цепочкой, неежедневных, а именно в строгоотведенные рамки лвла, скажем убить 100 шт определенных мобов, которые встречаются на заслонах на данном лвле, тогда может по кв народ и на вулкан будет охотнее ходить, давать за такую штуку скажем 5-10% от оставшегося до апа опыта ![]() 5. Много писать не буду, просто необходимая вещь, но кто ей заниматься будет?! ![]() 6. Кач, слово реально уже тошноту вызывает, не знаю как многие 50+ докачались до таких лвлов ![]() 7. Прем акк, вещь хорошая, но надо чтоб он активировался только за влитые амн(Тогда и заоблачную цену его активации не надо будет ставить) и только на месяц(а не на выбор 1, 2 недели, месяц). Принципиальные нереальщики пусть просят залить амн на перса ![]() Дискутировать по поводу моего видения буду только с автором сего предложения, все остальные - извиняйте.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.03.2011 в 08:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажем 30 комнат. Назовём это всё Башня Героев (башни в Хаддане нет ещё). Проходить её можно было бы раза 2-3 в день. В каждой комнате мегоофигевшие боты, которых в одиночку не снести, из-за большого сопротивления. На каждом этаже боты всё злее и злее. И в конце сидит такой же злой стражник, который охраняет сундук (или чего в башне может наверху стоять), в котором может находится всё что угодно. От обычной руны, до раров (естественно очень маленький шанс, что в сундуке будет рар) или магической эссенции. Сундук и охранник сундука сделаны по подобию любого РБ (кроме кнопы). Можно конечно и без сундука. Но так это хотябы на приключение похоже. Что-то вроде этого. Последний раз редактировалось Ибо, 25.04.2011 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.03.2011 в 12:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это символический приз, причем можно просто РБ не ставить, а поставить сундуки как в руинах. А без такой локи распределение опыта будет только обузой, ибо из-за планки опыта будет даваться мизер (особенно если такой кач на маоли или вулкане) не сопоставимый с качем в одиночку (т.к. в одиночку намного быстрее кач и дроп весь тебе). Там же можно будет получить намного больше опыта, чем кач в одиночку, хоть и без дропа в виде элей и рун, зато группа из 3-4 игроков будет намного эффективнее качаться.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() обидно, что темка пропала.... игроки поддерживают, вносят предложения... но... увы и ах... Ибо, Ты как всегда радеешь за хаддан)
|
|
||||
|
||||
![]() И вот уже второй раз пишу из-за лагов...
Для облегчения кача новеньких, можно: 1)изменить подарки наставника при автораскачке. 3 уровень - броня+2 4 уровень - оружие+1 с рунными словами на урон. 5 уровень - броня для 6 уровня +2. 6 уровень - сапоги скороходы+1(ведь вещь нужная, зачем её давать после 10 уровня?..) 7 уровень - оружие+1 с рунными словами на урон(рэйдж или тор) 8 уровень - амулет мира(железный для воина, опаловый для мага). 9 уровень - оружие+2. 10уровень - кольцо статовое+4 с руной. 11 уровень - броня+2. 12 уровень - приобщение к профессии - бонус +3 к добыче +3 к наблюдательности на 5 дней(или на сколько халява позволит). 13 уровень - сережки(ювелирные изделия вобщем)+2 с руной полуредкой, статовой. 14 уровень - вещь +2 для 15 уровня. 15 уровень - вещь +2 для 15 уровня. 16 уровень - подбронь костяная +2. 17 уровень - чешуйчатые портянки+2. 18уровень - серьги+2. 19 уровень - броня +2. 20уровень - немного репутации, пути, редкое оружие. 2) Ослабить ботов. 1-6 уровни - вопросов нет, все нормально. Зачем полутрупа сделали 5 уровнем для меня неизвестно, сделали бы 8-9... 7 уровень - броню сделать +0 воителю. Латник - пушку ослабить. Вааздил - нормально. Да и на заслоне боты 9 уровня в +2... это слишком. Думаю, ослабить, до +1 фула. Ну и конечно, при выборе профессии можно сделать так, чтобы бот(дающий профу) давал бы еще и принадлежности к роботе. Именные конечно же. Ну, больше пока на ум не пришло ![]() Хотя, квесты для 15+ добавить. Ибо их вообще по-моему нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Администраторы, может хотя бы частично идею реализовать? Предложения-то дельные.
|
|
||||
|
||||
![]() с наставником лучше ...как писалось ( кажется ) рандом вещи давать )) а то определенный ур...та или иная шмотка