Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 13:32
Видящий Мрак  

Цитата:
Сообщение от Tibulat
адекватно это как? за слово дурак на каторгу?) чем вас нынешние наказания не устраивают?

Передёргивать вроде и нечего, а всё равно пробуем.

Лично я лишь желаю видеть наказания соразмерные оскорблениям. 1 раз оскорбил - 1 час... Бывает. 2 раза - 2 часа... Тоже. Но когда за 7-9 матов, оскорблений и угроз дают 2 часа - это круто. Вот тут бы уже и ужесточить.

А бывает что и за 5-6 жалоб подряд дают одно наказание. Скажете такого не было? (начну пожалуй и я наезжать на то, чего не озвучивали)
Старый 01.04.2011, 13:36
Видящий Мрак  

Цитата:
Сообщение от Kogot
Это браузерная игра как-никак, 80% по определению - школьники (в Интернет понимании этого слова). Так что призывать к разуму в данном вопросе - все равно, что просить лягушек не квакать, к примеру.
Да и вообще, все вы знаете о сайтах, на которых только так и общаются, в том числе и взрослые, образованные люди. Просто тенденция такая, ничего страшного...

Опять же: давайте мыслить объективно? Есть буквы, есть чат... получаем слова и общение. Оскорбления тоже имеют место быть. Но... В игре есть так же и законы, и подобие защиты прав пользователей ("Игроков"). В игре есть модерирующие органы отвечающие за порядок в чате и за исполнение этих самых внутриигровых законов. В законах частенько проводится параллель УК РФ и подобным правовым базам... За рецидив угроз убийством/насилием так же пол годика условно давать? А за нанесение тяжких телесных? Рецидив конечно же. Тоже годик условно и хватит?

Сделали игру, провели параллель с реальной жизнью, построили подобие законов которым общество (те же "игроки") должны подчиняться - исполняйте их.
Старый 01.04.2011, 13:44
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

тема реально бред))), наоборот даже скажу, что наказывать нужно меньше, тот человек, который оскорбляет, кичится своей важностью, таким образом снимает напряжение, а если каждого сдерживать, то рил мы порадим инет-маньяков)) я ваще люблю различного рода перепалки)) сам из культурной семьи, мама - педагог, сам работал преподом, в целом образованный парень. Но написать тут такое могу, что самому не по себе, как я кого обосрал))) Ну если кто на меня обижается, то ничего не сделать, в жизни всё бывает))
ПС а тема бред и автор бы не вел себя как нерусский человек, мы же русские конченные алкаши, у которых дома живут медведи, и кто еще хуже того ссылаем в сибирь. И поэтому надо оскорблять друг друга, и получать молчи, как наказание, чтоб за это время придумать еще поток ругательств на того человека, который на тебя пожаловался))
ПыСы Всем удачи! Не сидим заказываем стихи)))
Старый 01.04.2011, 13:44
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Видящий Мрак
Я уже года 3 не видел молч "на сутки" к примеру... за рецидивы

А ведь многие нарываются на подобные меры пресечения их наглости...
эй! каких года 3?
меня всего 2 года в инках нет, я и без рецидивов иногда сутки давал

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 01.04.2011, 13:45
Видящий Мрак  

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
эй! каких года 3?
меня всего 2 года в инках нет, я и без рецидивов иногда сутки давал

Ты - отдельная история
Старый 01.04.2011, 13:48
Видящий Мрак  

Цитата:
Сообщение от Akula076
тема реально бред))), наоборот даже скажу, что наказывать нужно меньше, тот человек, который оскорбляет, кичится своей важностью, таким образом снимает напряжение, а если каждого сдерживать, то рил мы порадим инет-маньяков))

Под таким соусом можно и изнасилования разрешить Ведь маньяков своими запретами на "насилие" над чужими девушками/женами мы уже породили. Потом маньяков-извращенцев/садистов... А так бы мужики спокойно разряжались без ограничений.

Неее... Вот обоснование точно бред

З.Ы. А стих думаю заказать
Старый 01.04.2011, 13:55
Аватар для Акула 076 Акула 076 не в сети
Рекрут

Акула 076 Ниже среднего

Да ребят, на счет стихов кидайте в ЛС заказы персу Akula076 [9] Информация о персонаже
Раса: Эльф, а то на этого я захожу ток в игре, и поэтому в игре если найдете то его Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк, а так есть тема стихи о Хаддане в лит. творчестве, там можно убедится, что вы не первый и не последний))
ПС и товарищ, который нашел меня в игре, я потерял твой заказ продублируй пожалуйста)))))
Старый 01.04.2011, 14:27
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Никакие наказания не исправят культуру людей. Практики ужесточения наказаний мы обычно НЕ проводим.

2 бешшеный
Да, это я считаю нормой и не дай бог у кого-нибудь появится необходимость как-то с кого-то за слова в игре на Хаддан-пати спрашивать. Пресекать будем быстро и жестко, а позже я буду разбираться не только с игроком, но и с его кланом.

Нарушения без наказания не остаются. В ужесточении наказаний я смысла не вижу, в целом меньше их от этого не станет. Я вообще с большой неохотой иду на ужесточение мер.
И если уж идти по ужесточению - оскорбление там месяц изгоя, а вот угроза - блок.
Всё таки игроком вашего клана нарушение было осуществлено гораздо более тяжелое.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск