![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Передёргивать вроде и нечего, а всё равно пробуем. Лично я лишь желаю видеть наказания соразмерные оскорблениям. 1 раз оскорбил - 1 час... Бывает. 2 раза - 2 часа... Тоже. Но когда за 7-9 матов, оскорблений и угроз дают 2 часа - это круто. Вот тут бы уже и ужесточить. А бывает что и за 5-6 жалоб подряд дают одно наказание. Скажете такого не было? (начну пожалуй и я наезжать на то, чего не озвучивали) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять же: давайте мыслить объективно? Есть буквы, есть чат... получаем слова и общение. Оскорбления тоже имеют место быть. Но... В игре есть так же и законы, и подобие защиты прав пользователей ("Игроков"). В игре есть модерирующие органы отвечающие за порядок в чате и за исполнение этих самых внутриигровых законов. В законах частенько проводится параллель УК РФ и подобным правовым базам... За рецидив угроз убийством/насилием так же пол годика условно давать? А за нанесение тяжких телесных? Рецидив конечно же. Тоже годик условно и хватит? Сделали игру, провели параллель с реальной жизнью, построили подобие законов которым общество (те же "игроки") должны подчиняться - исполняйте их. |
|
||||
|
||||
![]() тема реально бред))), наоборот даже скажу, что наказывать нужно меньше, тот человек, который оскорбляет, кичится своей важностью, таким образом снимает напряжение, а если каждого сдерживать, то рил мы порадим инет-маньяков)) я ваще люблю различного рода перепалки)) сам из культурной семьи, мама - педагог, сам работал преподом, в целом образованный парень. Но написать тут такое могу, что самому не по себе, как я кого обосрал))) Ну если кто на меня обижается, то ничего не сделать, в жизни всё бывает))
ПС а тема бред и автор бы не вел себя как нерусский человек, мы же русские конченные алкаши, у которых дома живут медведи, и кто еще хуже того ссылаем в сибирь. И поэтому надо оскорблять друг друга, и получать молчи, как наказание, чтоб за это время придумать еще поток ругательств на того человека, который на тебя пожаловался)) ПыСы Всем удачи! Не сидим заказываем стихи)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня всего 2 года в инках нет, я и без рецидивов иногда сутки давал ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты - отдельная история ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Под таким соусом можно и изнасилования разрешить ![]() Неее... Вот обоснование точно бред ![]() З.Ы. А стих думаю заказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да ребят, на счет стихов кидайте в ЛС заказы персу Akula076 [9]
![]() ![]() ![]() ![]() ПС и товарищ, который нашел меня в игре, я потерял твой заказ продублируй пожалуйста))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Никакие наказания не исправят культуру людей. Практики ужесточения наказаний мы обычно НЕ проводим.
2 бешшеный Да, это я считаю нормой и не дай бог у кого-нибудь появится необходимость как-то с кого-то за слова в игре на Хаддан-пати спрашивать. Пресекать будем быстро и жестко, а позже я буду разбираться не только с игроком, но и с его кланом. Нарушения без наказания не остаются. В ужесточении наказаний я смысла не вижу, в целом меньше их от этого не станет. Я вообще с большой неохотой иду на ужесточение мер. И если уж идти по ужесточению - оскорбление там месяц изгоя, а вот угроза - блок. Всё таки игроком вашего клана нарушение было осуществлено гораздо более тяжелое.