![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие игроки! Поздравляем вас с наступающим 1 апреля - днем шуток и юмора.
В этом году доступны такие шутки, как и были в прошлом. Купить свитки можно у Урзуса, отделе Свитки->Розыгрыши. Больше ничего нового не будет. Купились, ага! ![]() В этом году добавлен новый розыгрыш: Картинка та же, но суть несколько иная. Более того - именно эти свитки использовать легко. Купите их, пусть лежат у вас в инвентаре. Вы нажимаете правой кнопкой на нике того, над кем хотите подшутить и выбираете там пункт "Подшутить (иллюзия)". Вы думаете это все? Но и это еще не все! Тем, кто уже успел вступить во фракцию 1 апреля (и только 1 апреля) будет доступен новый квест. Для того чтобы взять его - обратитесь к Стражу Ворот или Наводчику. И да, по окончанию квеста - ополченцам выдадут доппаёк ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Настроение то классное, все шутят, НО. Вопрос администрации:
Если юзануть свиток букет на инка, который одел кольцо атланта (требование без оружия), то у него появляется оружие вроде как, и кольцо атланта не работает. Инк моей категории ополчения. Если я нападу, воспользовавшись только игровыми возможностями, поедоставленными админами (ведь ничего читерского я не сделал), ради клепки, - означает ли это гарантированное путешествие на каторгу + ЧС инков за нап на должностное лицо? |
|
||||
|
||||
![]() Квест Вундервафля
Отправляйтесь в Лагерь Разбойнков и вручите Наводчику "Ультиматум" где этот лагерь? 72 39 ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Прикольный квест вышел , спасибо !
![]()
|
|||
|
|||
![]() На сколько яблочко даёт бонус?? Или это шутейное яблоко ??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |