![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В ту ночь, казалось,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мы представляем вам новый уровень состязаний! Клановый чемпионат будет проходить в несколько этапов с апреля по октябрь. За это время каждый заинтересованный клан сможет проявить свой потенциал, показать командный дух и, конечно, получить достойные награды. Стоит отметить, что регламент чемпионата позволяет участвовать кланам разного уровня, в том числе и дочерним. Мы с нетерпением ждем ваших заявок, дерзайте!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот и надо было раньше вступать, и находить себе "семью", а не думать когда же турнир будет, что ты мне вступить в какой нибудь клан и выиграть турнир))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев + что бы еще под уровень попадало и выиграй турнир, это не есть круто. Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ахаха, ты как обычно в своем мире, ты читай, что я пишу
|
|
||||
|
||||
![]() Внимательно все перечитал)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты читай, что я пишу,я не про основные кланы, в основные пускай берут,хоть весь хаддан, я переживаю за свой клан) дочерние они,на то и дочерние , что там подготовительный уровень, а когда из основы выходит туда,эт не круто. |