Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.04.2011, 17:23
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Быстрее Выше Сильнее

В ту ночь, казалось, Боги сошли с ума… Жрецы колдовали над озером, вопрошая богов о видении, которое подсказало бы им, чего хочет Вездесущий. Дождь каплями барабанил по крышам Старограда, молнии пронзали опустевшую Арену Турниров
Вдруг дождь прекратился, озеро разгладилось и жрецы увидели воинов, которые бились под старинными каменными сводами. Смертные отдавали свои силы во имя Богов, доказывая, что они лучшие. Их доспехи блестели от пота и крови в лунном свете, клинки звенели в бою, создавая гимны для будущих городов… Души умерших на поле молча и с трепетом наблюдали за происходящим, в тумане после дождя они были видны, словно немые призраки с искаженными лицами... Эмблемы сражающихся кланов сверкали тут и там... так показали Боги, чего хотят...

Главный жрец сказал свое слово...
Сегодня мы представляем вам новый уровень состязаний!
Клановый чемпионат будет проходить в несколько этапов с апреля по октябрь. За это время каждый заинтересованный клан сможет проявить свой потенциал, показать командный дух и, конечно, получить достойные награды.
Стоит отметить, что регламент чемпионата позволяет участвовать кланам разного уровня, в том числе и дочерним.

Мы с нетерпением ждем ваших заявок, дерзайте!
Старый 17.04.2011, 21:23
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Народ, читайте внимательно условия турнира... ну допустим, есть бесклановый хай и что? ну вступит он в основу или топ и будет выступать в своей категории... дочерке или лоу клану, он погоду ну никак не сделает... ибо уровень не подойдет. Я из-за чего поднял этот вопрос... довольно много игроков, разных уровней играют сами, без клана... но ради участия в турнире, многие будут вступать и будет не справедливо ущемлять их право на участие в турнире обязательным месячным сроком пребывания в клане Х )))

Ну вот и надо было раньше вступать, и находить себе "семью", а не думать когда же турнир будет, что ты мне вступить в какой нибудь клан и выиграть турнир))
Старый 17.04.2011, 21:25
Аватар для EXTRAVAGANZA EXTRAVAGANZA не в сети
Монах

EXTRAVAGANZA На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Народ, читайте внимательно условия турнира... ну допустим, есть бесклановый хай и что? ну вступит он в основу или топ и будет выступать в своей категории... дочерке или лоу клану, он погоду ну никак не сделает... ибо уровень не подойдет. Я из-за чего поднял этот вопрос... довольно много игроков, разных уровней играют сами, без клана... но ради участия в турнире, многие будут вступать и будет не справедливо ущемлять их право на участие в турнире обязательным месячным сроком пребывания в клане Х )))

ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев + что бы еще под уровень попадало и выиграй турнир, это не есть круто.
Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.
Старый 17.04.2011, 21:53
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Saygon Brother
ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев + что бы еще под уровень попадало и выиграй турнир, это не есть круто.
Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.
А что ты так переживаешь? из хаев вне клана знаю только Драккара и Проектировщика....вроде больше никого и нет таких..другое дело что некоторые кланы решат объединиться, мб, но что тут такого? в изумруде и так ясно, все три места поделят ПК, БЛ, ХР, ведь в остальных кланах в изумруд просто на просто недобор))
Старый 18.04.2011, 10:03
Монах

ахаха, ты как обычно в своем мире, ты читай, что я пишу
Старый 18.04.2011, 10:32
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Внимательно все перечитал)
Цитата:
ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
из хаев вне клана знаю только Драккара и Проектировщика....вроде больше никого и нет таких..другое дело что некоторые кланы решат объединиться, мб, но что тут такого?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
в изумруде и так ясно, все три места поделят ПК, БЛ, ХР, ведь в остальных кланах в изумруд просто на просто недобор))
Опять я в своем мире?) Дело в том, Макс, что нельзя чтоб в команде вместо скажем 7 игроков было 5, или 6, надо строго 7, в связи с этим появляется надобность в огромном кол-ве не нашедших себя хаев без клана :d
Старый 18.04.2011, 10:47
Монах

Цитата:
а то будет не справедливо по отношению к другим кланам, когда из основы или вообще без клановый хай, приходит в дочку и его естественно берут в команду на турнир

ты читай, что я пишу,я не про основные кланы, в основные пускай берут,хоть весь хаддан, я переживаю за свой клан) дочерние они,на то и дочерние , что там подготовительный уровень, а когда из основы выходит туда,эт не круто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск