![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Друзья! У меня для вас есть приятные новости!
Во-первых. В зачарования добавился такой ресурс как плоть, так что появились новые возможности для экспериментов, а количество возможных зачарований возросло! Ввиду того, что спрос на плоть поднимется - ее дроп несколько увеличен в Горах Черепов и с нежити в Лабиринте Древних Руин. А во-вторых, теперь на Арене Крови можно получить больше заклепок! Для этого надо всего лишь выпить Всплеск (или воспользоваться аналогичной SMS-услугой) - это добавит вам одну заклепку при убийстве противника противоположной фракции (но не забываем про коэффициенты выдачи наград!), Магический Всплеск (или аналогичная SMS) - еще одна заклепка, а также появляется шанс на дополнительную заклепку, равный вашему мастерству парирования умноженному на два!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 27.05.2011 в 04:49. |
|
||||
|
||||
![]() Ну у него есть зачар на шипы))) Оо http://haddan.ru/user.php?id=444316
|
|
||||
|
||||
![]() Зачары - прикольно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не ничего не изменилось, сам не играю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Что-то у меня со счетчиком фрагов/заклепок случилось. Сначала 2 раза у меня фрага увел питомец, я был под плеском, так мне не только не дали лишнюю клепку, так еще и эти 2 фрага не засчитали. Следующие 3 боя решающий удар наносил уже я сам, фраги в счет матча засчитались но опять же без дополнительных заклепок.
Вопрос игрокам: было что-то подобное у кого-нибудь за этот первый день нововведения? Вопрос админам: компенсируете клепки и капельку?
|
||||
|
||||
![]() действительно , если пит убивает, то фраг не защитывается ((((
|
|
||||
|
||||
![]() ой, а сделайте какой нить эль, что бы всей магией на АК пользоваться, а то на АК так явно ощутимо, что критом быть круче, чем магом!!
|
|||
|
|||
![]() какой параметр плоть в зачарах даёт, скажите плиз
![]() Всех любителей АК от души поздравляю, явная халява ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rassal, 29.05.2011 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]() исправьте баг с ареной крови!