![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. Хранящие Закон Драконов
2. GSOM 3. Kamstann |
|
|
||||
|
||||
|
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|
||||
|
||||
|
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось НГУ, 12.07.2011 в 22:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
от клана
Местная Психиатрическая Больница Северный путник [26] ![]() Стать Севера [16] ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Ice sKuLL [25]
острый63 [33] |
|
|
|||
|
|||
|
1. Тайная Стража
2. Смарт http://haddan.ru/user.php?id=515916 3. Похищающий души http://haddan.ru/user.php?id=685164 |