![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многим Хаддановцам уже давно полюбилось расширение для браузера Google Chrome - Hexter, от
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь это расширение официально одобрено ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 11.07.2011 в 23:24. |
|
||||
|
||||
![]() эээ. ну тогда получается зайдя в Хаддан (например) вы отдаете нам пароли вообще от всех сайтов чтоль?
![]() Код проверен Администрацией, и способов слить пароли там нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раз повторяю - Вы хоть обставьтесь галочками, никакой дополнительной инфы на сайтах (на нормальных) не сохраняется. Вся инфа о данных заполненных форм сохраняется исключительно на Вашем компе. Если хотите, в приват могу рассказать, как это проверить. Меня в свое время обвиняли в том, что через регистрацию на сайте ОГ смогли взломать перса в Хаддане. Я в таких случаях могу только посмеяться от души))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Урааа!!! Новый хекст!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, порадовали)
Проблема - коряво отражаются сообщения Хекста: 02:27 Хекстер сообщает: Поднято 2 ед. Эль усиления атаки 02:27 Хекстер сообщает: Поднято 1 ед. Эль скоростного боя 02:27 Хекстер сообщает: Поднято 1 ед. Рунный камень |
|
||||
|
||||
![]() Да, у меня такая же фигня:
![]() 11:23 Хекстер сообщает: РасС?ирение было СѓСЃРїРµС?РЅРѕ обновлено. Подробности здесь [Прочитать] |
|
||||
|
||||
![]() Уже официально?) прикольно))
Хорошее приложение, спасибо))