![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЧС ОИ - это тоже игровой момент. Не? В чём разница для этого перса, попадёт ли он в ЧС (или не дай бог в офф ЧС) топ клана, у которых просто неуважение уже является причиной ввода, или попадет в ЧС ОИ? Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да не..понятно что в лесу тебя никто искать не будет..я имел ввиду всем остальным профессиям,которые сидят в одной локе=)))не все же в лесу профают=)
тем более игра не сводиться только к прохождению в лесу,и сидения в храме...могут поймать за городом,или качаться не дадут,понятно что все можно обойти,я не спорю=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В лесу ловим спокойно ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как раз кач самая лафа, если в лабе ) там они тебя никогда не достанут, хоть суперпуперчто сделают ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() никто не мешает тебе нападать в окресах,но потом неси за это ответственность
![]() ![]() |