|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ГОСПОДИ,ДА,ДА,ДА! Акинфеев включен в состав ЛЧ 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мдэ, 75 минут против  Ирландии и ни одного гола. Браво! 
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не привыкать  
				__________________ )) )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вот сейчас момент был прям как я не знаю...  Бесит меня Гивен 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 06.09.2011 в 21:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Писец как тормозят...бегут бегут,смотрят на мяч,через секунд 15 только начинают за ним бежать 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не сравнить игру с предыдущей. Гораздо больше шансов. Просто дебилы в нашей сборной играют. Бей-беги называется))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мдя, тормоза есть тормоза...Нет чтобы зарядить с первого касания на добивании, пусть мимо, но лучше, чем явно в защитника после третьего касания бить   . Могли почти все (или даже все) решить сегодня, но нет, наша сборная не может не оставлять интриги.  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я исход встречи угадал,подарок в студию...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ничья.Мы не заслужили такого результата, хотя и имели 2 застранных верных момента. 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: