![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот это кидалово.....
Понял цезарь? клан арты уже изначально принадлежали клану ,а не тебе.... Т.е так называемая благотворительность клану в виде 200к. Не удивлюся что и эти клан арты Гламурзиуз будучи главой клана раза 3 перепродавал ,как свои личные)))))на чем не плохо наживился) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это не кидалово Лёха...арты его лежат,никуда не делись, хочет продать,пусть продаёт....да, давались на кач без износа...износ контролировался, какие проблемы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не мне конечно судить что правильно ,а что нет... но мое мнение ,что справедливее было бы отдать цезарю клан арты и пусть ЕГО вещи лежат в ЕГО ячейке...как никак речь идет о выкупленных им же вещах.... А то что писали выше, мол два раза вещи закланены и их передать нельзя... Даже я , недавно вернувшийся в игру, полный нуб.... понимаю что выход из ситуации можно найти.... вещи беруться и кладуться только через ячейку,так? так что же мешает цезарю создать свою ячейку и отдать копию своей ячейки чтобы вы туда положили арты?! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
их нельзя програмно ему вернуть, они дважды закланены...и покупал он их уже в таком состоянии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так наверно можно сделать, но он этого не просил...а развёл сопли на форуме, что мы такие плохие забрали у него вещи и кому то отдали. |
|
||||
|
||||
![]() А его ведь понять можно.....его личные вещи.... находятся у кого то.... их кто то носит.... Согласись, неприятно???!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен, неприятно...но я бы в такой ситуации спокойно попросил бы снять арты и вернуть в ячу, никто же не отрицает что это его вещи...а не лез бы сразу на форум с непонятными требованиями о наказании за балабольство. |
|
||||
|
||||
![]() ох же ты Дима если память не изменяет мурка.
Первый раз я относительно нормально просил их вернуть. Ответ был дан МЛом. что не вернем. типа низя. на дурачка. но не суть. что они лежат и никто ними не пользуеться. Какой в попу антиизнос? сейчас за это деньги берут, за аренду под неизнос. вы не здержали свое слово. арты МОИ были отданы какойто кукурузе. без розрешения и тп. Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ ИНВИЗИЦИЮ И АДМИНИСТРАЦИЮ ПОМОЧЬ С ВОЗВРАТОМ.
|
||||
|
||||
![]() Возможность возврата уже описана Выше, за Вас ячейки создавать никто не будет. Стороны вполне способны решить вопрос без вмешательства со стороны Инквизиции.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но к сож, Никита не может найти бронь, прошу инквизицию помочь хотя бы с поиском ее, затем уже думаю будет возможно передать ее обратно!