Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 19:19
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Маг в личном фулле вряд ли снесет крита в эпике (если крит норм) 1 на 1 без защитников. Если так, то зачем нам другие классы, если маги бьют всех, за исключением других магов. Нужен кто-то, кто будет убивать именно магов, получая люлей от воинов. Его бы в миф одеть, тогда, если еле-еле будет сносить, то вообще усилять надо. Не нужен проекту недо-антикласс магам, как уже с критами стало, причем криты нормально себя чувствуют в боях с воинами.

Так нужен полный тест, а не +4 с недорогим обруном. Иначе никак не получить полной картины и, может быть, на 45+ ворон и станет спокойно сносить большинство хаев.

надо сразу полный тест провести а не в +4...показать эпик, миф, редьку и уже с разными зарунами на разных уровнях.
это лишь выводы на первый взгляд...
Сейчас поставить +4 ворона против +4 крита и крит сляжет за милую душу

Последний раз редактировалось КАНКИРО, 28.09.2011 в 19:22.
Старый 28.09.2011, 19:45
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Если вороны не будут рулить - то смысла нет вводе классаDD

Перекачивайтесь.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 28.09.2011, 20:18
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Авал0н
Пора начинать нытье:
И на кой черт теперь криты как антимаги?вынимать оч редкие руны и птерами...к тому же не всегда птеры помогают против 250+ ловки и дофига ухода...танки после усиления лупят танка уверы тоже неплохо...а если ввели нового антимага то зачем вообще криты?

Подшмот крови и вперед. Точности не хватает? Зачары, птерычи и нептун, ловку поднять повыше, а не на 50-60 держать и будете попадать легко. К тому же увороты и должны убивать критов, в чем же проблема? Не понятны мне фразы "я крит и не убиваю уворота", "я маг и не убиваю крита", "я уворот и маг для меня смерть" и т.д., антиклассы как бы на то и антиклассы. Тем более у нас раскач решает, ибо и уворот может мага убить, танк уворота, маг крита и т.д. А вот постоянные недовольства и выходят боком всем...

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 28.09.2011, 22:09
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Авал0н
Пора начинать нытье:
а если ввели нового антимага то зачем вообще криты?
Чтобы убивать ворона и недовоинов остальных? Ну и ворона ещё и увороты тож кромсать будут, ибо не попадут просто.

Антимагом крит перестал быть постепенно. Сначала с ввводом рунных слов, потом зачарок и добило всё это стойкость демона. Зачар против ворона нужен на парирку + мощность блока (незнаю есть ли такие). Ибо главная сила ворона в том, что при попадании наносит несрезаемый урон, а значит нельзя допустить, что бы его удары вообще достигали мага. Но это пока. С эпиком кастетами другая песня будет))

И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к магу танк, защитит, и ворон в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони в помощь, если маленький урон по ворону не устраивает.

Последний раз редактировалось Ибо, 28.09.2011 в 22:15.
Старый 29.09.2011, 11:43
Аватар для Personal_Jesus Personal_Jesus не в сети
Послушник

Personal_Jesus Ниже среднего

Нормальный класс, не вижу ничего читерного. Правильно написано выше, влезет к магу воин и хана ворону. Учитывая разнообразие магии и раскачей думаю найдутся маги способные понервничать даже воронов, тут большую роль все же играет мозговая читерность) Не пойму почему некоторые криты возмущаются, это же еще один фраг!)
Старый 29.09.2011, 11:51
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ибо
И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к магу танк, защитит, и ворон в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони в помощь, если маленький урон по ворону не устраивает.

И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к ворону маг и уворот/танк в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони работает рандомно не зависимо от его кол-ва (прокаченности).

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 29.09.2011, 11:58
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Blizzz
И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к ворону маг и уворот/танк в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони работает рандомно не зависимо от его кол-ва (прокаченности).
Но шанс срабатывания же увеличивается?
Старый 29.09.2011, 11:58
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz

Маг может ворону дебафнуть его крепкость и тогда рандом будет более благосклонный. Это если 1 на 1 А в массе и ворона могут крыть от критов и уверов, и равно как дебафить так и бафить.
Рассматривая логи в +4 могу отметить живучесть тушки... хотя парилки бы еще немного на шмоте не помешало бы.
Старый 29.09.2011, 12:48
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ибо
Но шанс срабатывания же увеличивается?

Тык1
Тык2
Получается, что нет.
Раз зависимости нет - значит нет увеличения шанса от кол-ва.

Цитата:
Сообщение от Синобит
Маг может ворону дебафнуть его крепкость и тогда рандом будет более благосклонный. Это если 1 на 1 <...>

Конечно может, только в черной магии - магии дебаффов такого нет.
В природе вот если. Непроглядные сумерки. Но там действие два раунда, да на 1,5 цели... мелковато, чтобы его стоило брать.
В белой только на -25. 8-ой круг.

В целом черному и так надо обкаст большой произвести.

Другим классам, кстати, тоже имеет ли это смысл?) Ещё и дебаффать.

Последний раз редактировалось Blizzz, 29.09.2011 в 13:01.
Старый 30.09.2011, 08:46
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

как бы все ничего, но чем выше пробой брони, тем больше шанс ее пробить. Конечно, нет связи между величиной брони и ее пробоем. Есть связь ( в случае удара мага) между пробоем мага, крепкостью брони жертвы, интуиции жертвы и энергетики мага.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск