![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мож закрыть для ополченцев проф.локи?
![]() Помидорами не кидаться ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Одни хотят прекратить сливы,другие хотят,чтобы ополченцы наоборот хотя бы выходили...так нет же.У хорнета 2 фрага,у меня вообще 0,это норм?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, я ЗА то чтобы сливы прекратились, потому что, вот это: 1Скиф1 [20] 0 18 Бобж в законе [40] 0 11 мне (да и не только мне) ну никак ненравится, с какой стороны не смотри...
|
||||
|
||||
![]() И вот кончилась очередная неделя ополчения:
sipuku [30] : 1/18 галыч_мс [14] : 1/12 1Скиф1 [21] : 0/19 -Casius- [20] : 0/10 Бобж в законе [40] : 0/19 Красненький [31] : 0/10 Может всё таки что то можно сделать, типа удаления из ополчения при определённых условиях?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как-то Так ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() salomoner [36] : 3/27
Boltorez [13] : 0/25 0ptimyS_Prime [28] : 0/13 ещё кто занимаеться конкретным сливам и таких каждую неделю до 5-7 можно найти в каждой фракции таких или кровить действительно или как то программно запрещать им брать ополчение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сал перешел во время недели в другую категорию, так что частично - не его вина, да и не всухую слил конечно, можно было просидеть всю неделю в храме... но тем не менее я бы придержала на Вашем месте язык про 'конкретный слив', а то это уже клеветой называется ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Так и в Ополчении никого не останется)))) Нужен какой-то другой вариант
|