![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Но никак я не пойму, как обогатился и почему!?? ![]() Простой сделки был возврат, что в этом было то не так?! ![]() И где еще полсотни тех ребят, которые ИСПОЛЬЗОВАЛи этот БАГ?!? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может всё-таки поясните за что я на каторге сижу уже 3 сутки?! Весь кач пропал вместе с гербарием… Что я сделал противозаконного?!? Покупал и продавал эли на аукционе?!? Кто знал что аукцион это баг?!? Почему тогда только я за Багюзинг сижу?!? Неужели только я аукционом пользовался?!? Как я обогатился?!? Чем я так не угодил админам?!?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если персы не получили баснословных денег и не превратили эли в бессрочные - их не за что кидать на каторгу, ну логика такая, вполне справедливая и правильная.
Если они действительно не получили прибыль в виде денег или бессрочных элей - им нечего делать на каторге. Я щитаю!
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() ммм когда я их покупал они все были со сроком годности в 2-4 дня более того только сейчас мне разьяснили в чем баг был. Эли были НЕ бессрочными. Я вообще не знал а таком баге а жаль
![]()
|
|||
|
|||
![]() У этой игры есть админы?Почему код с багом нельзя исправить?Почему игроки страдают?
И действительно,когда ВСЕ продавали эли на аукционе,почему тогда никто не сообщил о баге и запрете на его использование? А тут получается левых нашли и наказали,"чтоб остальные боялись"? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На текущую войну. Нет войны - я все приму. Ссылку. КАТОРГУ. Тюрьму. Нда, стихи Филатова тут более чем в тему... к сожалению. Ситуация же действительно такова, что никакого багоюзинга ПО СУТИ ВЕДЬ... И с каторги Алексея И Авалона отпустить бы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От Авал0н[30] к Алексей18[41] . Передача "Эля вреда" (1 шт) (S/N:338227030). Причина: возврат элей По серийнику, посмотрите что на нем пишеться в строке Срок годности: ****** ![]() И таких элей у Вас много. Не нужно говорить что Вы не знали о баге.
|
|||
|
|||
![]() мм так в чем моя вина?меня попросили купить и вернуть-я сделал, о баге не знал...я ничего не получил с этого просто как посредник был ничего не зная о баге=)да и вообще не ради бага делалось вроде бы....
Вину осознал, о баге честно не знал и не хотел пользоваться, прошу смягчить наказание
![]() Последний раз редактировалось Авал0н, 20.11.2011 в 15:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что я этот эль больше не выставлял на аукционе?!? Чем я обогатился то?!? Бессрочных элей много у тех кто их покупал на аукционе, я же продавал свои эли(С ГОДНОСТЬЮ), а НЕ покупал! О баге знало много людей, неужели я остался крайним из всех?! Неужели я обогатился на 30к мн?!? за что 1к урана?! А Авал0н вообще ничего не покупал на аукционе кроме моих элей(того единственного раза когда я попросил их купить и вернуть за те же деньги), он с этого точно ничего не поимел, он тогда вообще причем?!?? |