Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 17:23
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Уже кому-то не нравится

ага а еще стань уверов и будует счастье...крит довольно дорогой класс но даже при огромных вложениях он все равно слива в 1х1...
Старый 23.11.2011, 17:32
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

мой перс в крит комплете нори зарунен 2 зук в амуле крови в ювах +5 злости, миф шмот птерами броня элита рубаха ключашяя с зуком
1 минус 1 кольцо у меня дешовая редкая охота не думаю что только изза него у меня такие проблемы....я правда не жалуюсь норм убиваю танка своего уревня магов тоже выношу при второй атаке....но если я апнусь 42 в другой категории мне против магов нечего делать проо танков малчу
Старый 23.11.2011, 17:32
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от SoliderisT
Да интересно откуда ловку взять? если срублю од силы то могу забыть за магов! а если обруню шмот на ловку то по уверту даже в лесу никогда не попаду! А нащет даро и нау ето в кольце чтобы магов нормально сносил нужно силы чем побольше.
юва крови, зарун зорами и зуками, освободившиеся статы - в ловку
в миф броне твоей не увидела ни слова, ни руночки... из колец разумный только равновес, подшмот чем рунил? о чарках тоже можно не забывать

п.с. меня уже в пример ставят
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 23.11.2011, 17:37
Аватар для -Уролог- -Уролог- не в сети
Монах

-Уролог- Продвинутый пользователь-Уролог- Продвинутый пользователь

Фиговый у тебя зарун и шмоток рови нету, уж малые можно спокойно сковать, они дешёвые.
Старый 23.11.2011, 17:37
Авал0н не в сети
Воин

вопрос не в личностях главное то что крит слива...
Старый 23.11.2011, 17:40
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Авал0н
вопрос не в личностях главное то что крит слива...
а по моему кто то недокрит)
Старый 23.11.2011, 17:41
Авал0н не в сети
Воин

кстати почему не комментируете то что мы с рассалом сливаем?=)можно посоветовать в личные арты обуться, тоже может помочь=)
Старый 23.11.2011, 17:42
Аватар для SoliderisT SoliderisT не в сети
Паладин

SoliderisT Почти без шансов

Цитата:
юва крови, зарун зорами и зуками, освободившиеся статы - в ловку
в миф броне твоей не увидела ни слова, ни руночки... из колец разумный только равновес, подшмот чем рунил? о чарках тоже можно не забывать

Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку?
Старый 23.11.2011, 17:43
Авал0н не в сети
Воин

Цитата:
Сообщение от Deathrow
а по моему кто то недокрит)
о великий научи пожалуйста что брать?фул миф 3 птера 4 зука 4 зора подмот +4 и +2 рубашки нету...каюсь... великий амуль зиа 2х равно паук улучш экзот...посоветуй что еще сделать?=(аля нептун броня элита...я просто нуб (честно говорю) пользуясь случаем прошу совета.
Старый 23.11.2011, 17:46
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от SoliderisT
Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку?
год?) я не могу профать из-за экв (не лесничий, как вы) и то оделась... а, впрочем, ладно, кто не стремится - тот никогда и не достигнет.
уворота вы и не должны сносить, это антикласс) я со всеми своими 253 ловки сливаюсь магу за 1-2 раунда и ничего с этим тоже не поделать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск