|
|||
|
|||
ага а еще стань уверов и будует счастье...крит довольно дорогой класс но даже при огромных вложениях он все равно слива в 1х1...
|
||||
|
||||
мой перс в крит комплете нори зарунен 2 зук в амуле крови в ювах +5 злости, миф шмот птерами броня элита рубаха ключашяя с зуком
1 минус 1 кольцо у меня дешовая редкая охота не думаю что только изза него у меня такие проблемы....я правда не жалуюсь норм убиваю танка своего уревня магов тоже выношу при второй атаке....но если я апнусь 42 в другой категории мне против магов нечего делать проо танков малчу |
|
||||
|
||||
Цитата:
в миф броне твоей не увидела ни слова, ни руночки... из колец разумный только равновес, подшмот чем рунил? о чарках тоже можно не забывать п.с. меня уже в пример ставят
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Фиговый у тебя зарун и шмоток рови нету, уж малые можно спокойно сковать, они дешёвые.
|
|
|||
|
|||
вопрос не в личностях главное то что крит слива...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
кстати почему не комментируете то что мы с рассалом сливаем?=)можно посоветовать в личные арты обуться, тоже может помочь=)
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
уворота вы и не должны сносить, это антикласс) я со всеми своими 253 ловки сливаюсь магу за 1-2 раунда и ничего с этим тоже не поделать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |