![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм, действительно что ли продать...
Я не знаю зачем я вообще такой мощный покупал(( я играю всё равно только в старые игры. Из новых прошёл разве что дед спэйс и метро 2033. Такую машину реально загнать за 30000? Гарантия на каждую запчасть ещё есть: Intel core i7-860, 4 GB ОЗУ DDR-3, GTX470 1280 МБ, 1 ТБ жесткий диск |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А я все равно отпишу,ха-ха-ха.
1.Нуууб,я могу и 100 страниц в день прочитать,хотя подвержен этому зомбоящику 2.Можно включить мозги,почитать кое-что(там не 5 страниц,не ссы)и начать набираться кой-какого опыта,поговорить со знающим человеком,потренироваться месяца 2 и забабахать в интернете и зомбоящике такую шнягу,что все будет окай.
|
||||
|
||||
![]() Реально только работа. У меня когда сменщик ногу сломал и я 37 дней без выходных работал, я все игры онлайн забросил и поудалял. Ща график пока норм, а игры уже не нужны. Насчет книг не вариант: я их в смарте до икса прочитываю, в т.ч. в свободное время на работе.
Варианты с сохранением компа и пользой: 1. покер онлайн на реальные деньги. Под`учись и вперед смело. При норм развитии начнешь и в реале гамать с профи. Тогда и ПК не особо будет нужен. 2. игра на бирже. Обучение и собственно игра. Будет отнимать достаточно времени. Заодно выучишь экономику современную. 3. армия, служба по контракту. 4. общественная деятельность. 5. самоубийство... и т.д. и т.п.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() а можно просто влюбиться :S
там уже и спорт, и ккниги, и различные хобби, лишь бы объект вожделения заинтересовать а если удачно влюбиться - так вообще ничего не надо...и игрушек тоже...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: