![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вам организация "Хаддан-пати 2012"? | |||
Просто прекрасно!!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 50.00% |
Ничего-так, сойдет. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
Скучно было( |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Лажа, Хаддан умер даже на своем празднике... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 33.33% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это точно, то видео старое
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Если вас там не было, то как вообще можно о чем-то судить??
И о призах тоже считаю судить не красиво, ибо это подарки, а, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят"! Между прочим, раньше все эти подарки с пати "подарочными" вручали и вы вообще ни чего не могли с ними сделать! Только радоваться, что вообще выиграли, и ничего! Все были счастливы! Зажрались вы, господа! Лично я приехала на пати, чтоб увидеть знакомые лица и познакомиться в реале с теми, с кем была знакома только по игре, и я своей цели достигла! Мне было весело, даже не смотря на то, что я не знала, что вместо пива можно взять морс, и что после покупки на 1000р, можно было требовать халявное пиво! Это мне не помешало веселиться и получить удовольствие от этой поездки. Пати было хорошим, а кислым рожам посоветую съесть лимон, чтоб хоть повод был адекватным)
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 08.04.2012 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я за себя могу сказать, что мне мероприятия подобного рода никогда в жизни не нравились. Потому теперь, когда у меня есть возможность выбора, я их не посещаю. И не думаю, что многое теряю, даже если на них никто не поёт. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, ну собрался на пати, так продумай все: где ночевать, что поесть, куда сходить. Глупости мелют. PS А я бы на месте той девушка когти рвала от такого кавалера. И чем раньше и быстрее, тем лучше.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 09.04.2012 в 10:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о какие новости можно о себе узнать, посетив беседку)) Цитата:
Права на 100%... жалко только что я не увидела тебя.... в этот раз народ неподписанный был((
|
||||
|
||||
![]() Всем не угодить.... Из того что я видела получилось вполне прилично. Удовольствие получила, а то что по мелочи можно сделать больше и лучше, так это всегда так. Мне повезло и место ентого заведения было близко от моего дома. Еда хорошая. Зал удобный.
Говорить о удобных призах смешно. Это - призы. Маленькии бонус, который мог и не быть. |