![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Устраивает ли Вас нынешний состав ОИ? | |||
да, вполне |
![]() ![]() ![]() |
11 | 13.92% |
нет, полностью не устраивает |
![]() ![]() ![]() |
18 | 22.78% |
частично |
![]() ![]() ![]() |
42 | 53.16% |
воздержусь |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.13% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фточку... то было прошлое... а терь Данди на будущее страхуется ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() хорошая точка зрения)
Если тебе не нравится машина которую ты уже купил - садись на метро))) И где здесь кучу гавна ты увидел?) я думаю то самое "гавно" потрут модеры, а конструктивные отзывы оставят и примут во внимание ![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Lacoste]Я не говорил,что ОИ идеально
![]() Но, заметь, что слово "говно" впервые прозвучало, отнюдь, не от топикстартера... По теме: менять надо структуру ОИ, но сие вряд ли возможно
|
||||
|
||||
![]() Лучше набор открытый сделайте, нехватка инквизиторов заметна невооруженным глазом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() to Solteron
Конкретнее: как менять?в чем менять? Что менять? to Rassal То есть взломщиков, мультоводов, махинаторов брать? Кто за их действиями с панелькой следить должен и кто будет за них отвечать? Нужны конкретные ники.
|
||||
|
||||
![]() И вообще моя тема создана была не для того, что бы опорочить ОИ, а для того что бы донести до игроков какую-то ясность, в том, как собственно выбираются "Договорняки", как туда не попасть и прочее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Что же вы все ругаетесь по поводу и без... Ну вот вроде как пытались объединиться: как-никак появился общий враг - Инквизиция.
![]() Воздержалась. Мнение предвзятое, не скрою)) Про набор - нужны. Но, вы же сами понимаете, что не кто-попало. А заявки да - пестрят "редисками". Мало кто из действительно честно и нормально играющих согласен связываться с этим неблагодарным делом. |