![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Сегодня мне хочется сказать спасибо всем тем, кто не покладая рук работали и работают над нашим проектом, улучшают и развивают разные области нашего любимого мира! Прежде всего я хочу поблагодарить ![]() Награждаются: Медалью почетного гражданина II степени: Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Глава Учебного Отдела ![]() ![]() ![]() Глава Арт Отдела ![]() ![]() Заместитель главы отдела расследований ![]() ![]() ![]() Медалью почетного гражданина III степени Глава Отдела Проверок ![]() ![]() ![]() Орденом Инквизитора II степени Инквизитор Отдел Модерации ![]() ![]() ![]() Медалью Инквизитора III степени Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами _ЗвЕзда_ Глава Отдела Модерации Сордис-2 Медалью Инквизитора IV степени Инквизитор Отдела Модерации Элеошка Инквизитор Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Стажер Отдела Расследований SHARKBOY Кроме этого каждый сотрудник ![]() Поблагодарить хочется и Отдел Форумной Модерации неусыпно следящий за порядком в нашей основной общательной сети ![]() Наградить: За верную службу, нововведения, рассудительность и стрессоустойчивость наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума Rehilete. За верность делу модерации и огромный вклад в работу Форумной Модерации наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума ![]() ![]() ![]() За отличную работу и творческий подход наградить Медалью Почетного Гражданина II Степени модераторов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За стабильную и надежную работу наградить Медалью Почетного Гражданина III степени модераторов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ветераны и заслуженные деятели ОФМ Оборонитель [18] ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительно сотрудники премируются Эликсирами силы Модерации! Я также сердечно хочу поблагодарить команду ![]() Наградить: Медалью почетного гражданина II степени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медалью почетного гражданина I степени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За свои старания награждённые Мастера могут выбрать себе по Эпической вещи или Великой Вещи Крови на свой вкус. Поздравляю всех награждённых и удачи Вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.05.2012 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за Ваше внимание к нашей работе.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Все таки не ожидано и занятно))) благодарю=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |