![]() |
|
Hexter Всё о Hexter |
Результаты опроса: Дракончик будет жить?) | |||
казнить нельзя, помиловать |
![]() ![]() ![]() |
82 | 52.23% |
казнить, нельзя помиловать |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.37% |
оО, какие еще драконы, я тут вообще мимо проходил за хлебом. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.46% |
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() |
47 | 29.94% |
Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И так средства, что были собраны на 3 месяца, уже кончились в августе.
Сентябрь мы погасили еще из кармана. Далее, нужна помощь, а если ресурс никому не нужно, то можно закрыть.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS: А по вашей реплике, я и не прошу, и не угрожаю, просто довожу до сведения. Если бы я хотел закрыть проект, взял бы да и закрыл, а так я даю возможность тем кто пользуется, решить нужен ли им сервис или нет. И поверьте, есть достаточное количество готовых помочь, и спасибо им за это, один месяц дракончик еще точно проживет теперь. А если вам все равно, то просто проходите мимо, Вас никто не задерживает, всего хорошего и приятной игры. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Если заплатили че он каждый день лежит?.
2. НА скоко я знаю финголин не пальцем делан, вам не надо будет ничего перенастраивать. Он сам думаю докумекает. Не хотите давать код? хорошо. тогда еще 2 вопроса. 2.1 Вы для кого его делали? для себя или для нас хадановцев? 2.2 Куда вы его дените если не проплатят вам и вы не дадите Фингу? будет валяться в архиве? Так вы ж там для нас попу рвете и стараетесь? или не?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно из-за таких неудачников как ты, я бы на месте автора плюнул бы и закрыл бы проект к чертям Люди вкладывали время и деньги, не получая за это ничего толкового, дабы всякие типа тебя так-же юзали сервиса, а ты тут еще с такими гонором пишешь)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Про время и силы затраченное на разроботку вообще молчу. Так что вначале сам что-то сделай для всех, а не себя, а потом упрекай других, ок да? Финг не пальцем деланный, ну пусть сделает Вам такой же проект, я только рад альтернативам. Подобный флуд в дальнейшем будет тереться без ответов. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и к тому же в Хекстере не из-за интереса написано столько строк кода ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вообще, меня сюда не надо впутывать я один раз предложил, меня вежливо послали ну и ладушки ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.09.2012 в 18:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы тоже до этого предлагали, ты отказался, ни вижу смысла воротить прошлое, да и против все равно ничего не имею) Да и тема не об этом. ![]() Цитата:
|