![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наверно мало мнений на форуме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
про опыт - ты явно не из хаддана ![]() лучше бы за ботов столько опыта не давали, но они были более убиваемые, а за игроков бы давали больше опыта, но не настолько, чтобы резня началась а про силу лесных ботов, у них зубами надо крохи вырывать... ![]() нам ещё техномагов не хватало и вообще жесть будет в хадде ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Техномаги - не маги, Мэйлсторм сказал, что это только название такое...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
видели мы этих НЕмагов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Дюк! Выложите сюда мой доход за последнюю неделю и мы все дружно посмеёмся над зароботком нупикоф и нереадьщиков в шахте, котоая являеться одной из самых рентабельных профессий, так как износ тока кирки, с учетом того что щас в шахте я сижу тока ради проф опыта(до мастера копаю) и копаю я не мало в день! Еще про износ(знаю что боян) надо что то делать!! либо после починки не падает прочность а починка стоит также дорого либо что-то еще...потому что даже шмот +3 уже очень жалко! потом еще напишу..
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по 3-му - надо было вводить для 30+, но только уже поздно... сейчас стоит задуматься над шмотом для 35+ 4) ШМОТ ИЗНАШИВАЕТСЯ!!! АРТЫ ИЗНАШИВАЮТСЯ!! И С КАЖДОЙ ПОЧИНКОЙ ВСЕ БЫСТРЕЕ!!! 5) ну вырезка хаями маленьких кланов это норма.. другого вы не придумали.... 6) да нападать теперь можно на всех...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не понимаю, по какой причине, чтоб пальнуть ресами из ружья, надо брать круги МАГИИ... идиотизм какой-то... пули они напридумывали, понимаешь... верх изобретательности... а какая фантазия... короче, привычный бред, что тут ишо скажешь *хмыкнула*...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |