![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но помоему килла выбивал за 1 бой в лабе зиа и редкий пояс охоты, из ботов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если честно не вижу рекорда)) небыло чар на силу так бы не ударил)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() наверное первый уворот,который одел эпик http://haddan.ru/thing.php?id=168248101
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]()
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
больше 8ми увечий быть не может)
были бы увечья прописаны на три дня вперед тогда был бы и рекорд. Ах да Их должно было бы быть в количестве 8мь штук)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще неправильный уворот.
|
||||
|
||||
![]() 23:33:21 "Врёшь, не возьмёшь", подумал РаЗрУбАлКо и со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как забубенил сопернику топориком в башку. Силён, силён... Потеря -1751 [0/68]
С одной алебардой в руках,26 уровень ![]() ![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=68625360
|
||||
|
||||
![]() у меня друг вроде больше бил 3к на 25 в зарункке с даро не реальшик!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |