![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() О боги - плач я слышу!
Не рев а трубный слоний вой! Как будто в попу запихнули лыжу, Дык это ЛЛД обиженно войной ![]() Хва ныть из за "подкручиваний","подкупов" и тд и тп,тема даже не о том,создавайте "Антишакалы 4" или еще что ![]()
|
|||
|
|||
![]() и что?) законы просты-им все до звезды(с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... Цитата:
И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1”
|
||||
|
||||
![]() Как не достойно,господин,
Езжайте сами,коль охота, Вы тут такой ,поди, один, все это ваша,не моя,забота.
|
|||
|
|||
![]() Я в рифме слаб
Поэтому отвечу прозой: Ребята уменьшайте дозу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Какая доза?Где подвох? Йа чист как поп церковный, Так что на все мне реально п*х, Давайте дальше юзать слог "Любовный" =\\
|
|||
|
|||
![]() хех, программку юзаете, которая вам рифмует четверостишья =))?!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”!