![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
пофиг на мнение в том смысле, что пофиг на мнение обо мне, это далеко не наплевательськое отношение ко всем. По поводу тона, ну не люблю я людей которые не видя дальше своего носа смеют утверждать то, чего на самом деле нету, и веду себя с ними аналогично Цитата:
Цитата:
О остальном, все верно сказано
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 10.04.2008 в 03:20. |
|
|||
|
|||
![]() как правило...99% людей которым пофигу что о них ВСЕ подумают - это те люди, о которых никто никогда ничего хорошего не думает...которые всем кому только могли уже все о себе показали и доказали...тут уж просто выбора не остается =)) либо забить на то что все думают о тебе....либо повеситься...но ради себя любимого (оставшийся 1%) проще забить на те глупые 99% =)))))
Последний раз редактировалось Vertige, 10.04.2008 в 03:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безпричинной грубости я не позволял себе, а если и позволял, признавал вину и пытался как то ее загладить. Привык относиться к людям так же как они относятся ко мне... а если эти, по Вашим словам, 99% судят только по игровой направленности, то разве я могу это изменить? нет, не могу, ну вот и нету смысла даже пытаться, потому их мнение мне неинтересно
|
||||
|
||||
![]() хээй..хватит вам ругатся..( Воюйте,коли вы по разные стороны баррикад,но воюйте с улыбками на лицах а не с гримассами отвращения или ненависти(иль пофигизма)..
Игры для позитива а не такого "погрома посуды о пол" ![]() Лучше бы пошли друг другу на встречу,подружились и мутузя друг друга в игре,перешучивались в личках. ну эт я конеш утопию загнул(
|
||||
|
||||
![]() вот с этим согласен...война войной, но это никак не должно мешать общению...некоторые придерживаются другого мнения...это игра всего лишь
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, ну что вы...я не говорю о том, что пОганит чье либо имя, а что нет... все это игра и многим хочется оценить различные варианты этой игры...вариантов конечно не так много, но....тем не менее то как тот или иной человек ведет себя в какой либо ситуации говорит о многом...и даже то, как именно он играет дает некоторое слабенькое представление о нем... Одно дело тихо играть в свое удовольствие, при этом меняя стиль игры как угодно и когда угодно....савсем другое дело устраивать дискуссии на форуме сначала принимая одну сторону потом другую потом третью, дальше снова первую, потом четвертую, затем опять вторую, после чего снова на первую, а потом сказать что....мне пофигу что вы обо мне думаете =)) за сим удаляюсь.....тем более я наверное зря это пишу...вам же пофигу... |
|
||||
|
||||
![]() на форуме?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Начнем с того, что форум и хаддан уже как два независимых государства... На форуме говорят одно, в игре всё по другому... Не всё конечно, но в большенстве случаев именно так)) думаю этим и закончим.
|
|
|||
|
|||
![]() Как дети, правда.
|