Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2008, 03:15
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n

Вот представь... каратель... чел попал в ЧС, он спрашивает мол почему, как так... а я отвечу к примеру: "Ты чё, читать не умеешь? На форуме всё написано или мне надо ещё тебе в приват всё объяснять?"
Ты считаешь это нормальным общением? Ну тогда мне тебя жаль...

у меня возле ника значек карателя?нету такого... не сравнивай обычного игрока и должностное лицо. Иногда срываюсь, но только по делу, например когда человек с первого раза не понимает что я хотел сказать и продолжает свои байки рассказывать...или просто не хочет понять, но это неважно

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Не писал что на всех плевать, говоришь?)

"Мне плевать на ваше мнение" разве не = Мне плевать на то, что вы обо мне думаете?) То, что о тебе думают и есть мнение

Далее...понты... твоя манера речи, вот в таком стиле:

Типа "Ты чё *** не понял что я тебе сказал?" "Ты чё читать не умеешь?"
Неужели нельзя более коректно и уважительно выражаться? Зачем это всё?

пофиг на мнение в том смысле, что пофиг на мнение обо мне, это далеко не наплевательськое отношение ко всем.

По поводу тона, ну не люблю я людей которые не видя дальше своего носа смеют утверждать то, чего на самом деле нету, и веду себя с ними аналогично

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
По поводу работы карателей... ещё скажи ты нас халявщиками не называл. А халявщики - это те, кто ничего не делают, а выгоду получают... ну вот и делай выводы.
Что типа они тебе хаоты портят)) никому не портят, а тебе портят, бедняга... а вот ты к примеру нападёшь на чела 12 левела, который хочет бить ботов, а ты хочешь бить людей... ты убьёшь его, может и ресы выбьешь... ты ему не портишь игру этим?)
в том то и дело, игру я ему порчу, перед этим пройдя все то же и одевшись за свой счет, но это никак к теме разговора не относится

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n

Ну и как окончание перед сном:
Раз уж ты решил просто поиграть в своё удовольствие - так играй) нафиг тебе форум, пока ты сейчас со мной переписываешься, Пуля возможно уже пару к срубил) Бери с него пример, он играет и вообще не парится, не пытается кого-то в чём то убедить, не говорит, что ему пофиг, хотя может ему и правда пофиг, но он этого не говорит... он играет так, как хочет, вот и ты играй Тока нервы на форуме трепать. Я не собираюсь ссориться ни с тобой, ни с кем-то ещё, просто за столько времени уже можно было понять, что если 2 противоборствующие стороны спорят о чём-то, но это всё равно ничем не закончится. Каждый останется при своём мнении, только негатива выльете и банов насобираете, а оно надо? Все эти обсуждения - впустую, лучше играйте как хотите и всё. А то вот во всех разделах начинают изливать свои проблемы, что мол вы плохие, а мы хорошие, те наоборот пишут, что вы не хрена не лучше и т.п.
неужели думаете, что одна сторона возьмёт и напишет: "Ой, вы знаете... мы так затупили, всё не буду шакалить... или всё, не буду мешать шакалам, это тоже смысл игры" Так что не парьтесь
Именно так я и играю, не парясь...форум, да в храме скучно просто напросто.
О остальном, все верно сказано

Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 10.04.2008 в 03:20.
Старый 10.04.2008, 03:17
Vertige  

как правило...99% людей которым пофигу что о них ВСЕ подумают - это те люди, о которых никто никогда ничего хорошего не думает...которые всем кому только могли уже все о себе показали и доказали...тут уж просто выбора не остается =)) либо забить на то что все думают о тебе....либо повеситься...но ради себя любимого (оставшийся 1%) проще забить на те глупые 99% =)))))

Последний раз редактировалось Vertige, 10.04.2008 в 03:23.
Старый 10.04.2008, 03:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vertige
как правило...99% людей которым пофигу что о них ВСЕ подумают - это те люди, о которых никто никогда ничего хорошего не думает...которые всем кому только могли уже все о себе показали и доказали...тут уж просто выбора не остается =)) либо забить на то что все думают о тебе....либо повеситься...но ради себя любимого (оставшийся 1%) проще забить на те глупые 99% =)))))
очень интересно...то что я шакалил, бил шакалов, опять шакалил, вступил в ХР настолько опаганивает мое имя? ну уж извините, но заигрался точно не я...
Безпричинной грубости я не позволял себе, а если и позволял, признавал вину и пытался как то ее загладить. Привык относиться к людям так же как они относятся ко мне...
а если эти, по Вашим словам, 99% судят только по игровой направленности, то разве я могу это изменить? нет, не могу, ну вот и нету смысла даже пытаться, потому их мнение мне неинтересно
Старый 10.04.2008, 03:33
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

хээй..хватит вам ругатся..( Воюйте,коли вы по разные стороны баррикад,но воюйте с улыбками на лицах а не с гримассами отвращения или ненависти(иль пофигизма)..
Игры для позитива а не такого "погрома посуды о пол"

Лучше бы пошли друг другу на встречу,подружились и мутузя друг друга в игре,перешучивались в личках.

ну эт я конеш утопию загнул(
Старый 10.04.2008, 03:38
Магистр

вот с этим согласен...война войной, но это никак не должно мешать общению...некоторые придерживаются другого мнения...это игра всего лишь
Старый 10.04.2008, 03:44
Vertige  

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
очень интересно...то что я шакалил, бил шакалов, опять шакалил, вступил в ХР настолько опаганивает мое имя? ну уж извините, но заигрался точно не я...
Безпричинной грубости я не позволял себе, а если и позволял, признавал вину и пытался как то ее загладить. Привык относиться к людям так же как они относятся ко мне...
а если эти, по Вашим словам, 99% судят только по игровой направленности, то разве я могу это изменить? нет, не могу, ну вот и нету смысла даже пытаться, потому их мнение мне неинтересно

Нет, ну что вы...я не говорю о том, что пОганит чье либо имя, а что нет...
все это игра и многим хочется оценить различные варианты этой игры...вариантов конечно не так много, но....тем не менее то как тот или иной человек ведет себя в какой либо ситуации говорит о многом...и даже то, как именно он играет дает некоторое слабенькое представление о нем...
Одно дело тихо играть в свое удовольствие, при этом меняя стиль игры как угодно и когда угодно....савсем другое дело устраивать дискуссии на форуме сначала принимая одну сторону потом другую потом третью, дальше снова первую, потом четвертую, затем опять вторую, после чего снова на первую, а потом сказать что....мне пофигу что вы обо мне думаете =))
за сим удаляюсь.....тем более я наверное зря это пишу...вам же пофигу...
Старый 10.04.2008, 03:54
Магистр

на форуме? найдите плиз хоть пару постов от меня где я писал о том что я шакалю и рад этому или наоборот, против шакальства...никогда не принимал ниодной из этих сторон, это бесмысленно, каждая из сторон имеет свою правду, все относительно
Старый 10.04.2008, 04:35
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Начнем с того, что форум и хаддан уже как два независимых государства... На форуме говорят одно, в игре всё по другому... Не всё конечно, но в большенстве случаев именно так)) думаю этим и закончим.
Старый 10.04.2008, 05:23
_Insane_  

Как дети, правда.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск