![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. JEDISS
2. http://haddan.ru/user.php?id=271789 3. два "нарушения": а - предупреждение за общение на секс. темы б - помеха в работе ОИ лог содержит только часть моего общения с инквизитором, если есть возможность просьба поднять вторую часть ![]() 4. Мередит 5. По первому наказанию(моё сообщение за 18.52) - это был юмор, что все присутсвовавшие в чате поняли, не поняла это только г-жа Мередит воспринявшая выражение "большими сисями" за общение на сексуальные темы(по сути то же самое я и высказал ей в приват), если уж тут и присутствует общение на секс. темы(в завуалированной форме), то это сообщение ника DasH от 18.54(это приведено в виде примера и никоим образом не является просьбой о наказании данного ника). По второму наказанию(на фото отсутствует моё дальнейшее общение с г-жой Мередит, это наказание - молчание за помехи инквизитору) тут я могу только описать мой разговор оставшийся за рамками фото, после слова хорошо(последнее сообщение на фото) последовало сообщение в приват от Мередит, якобы она отменила первое наказание, на моё замечание, что отмена наказания, также как и само наказание должны выдаваться в общий чат она применила наказание молчание на 1 час за помехи(просьба отметить, что никакого предупреждения или даже намёка на нежелательность дискуссии она не подавала), после этого она опять-таки в приват послала сообщение что это было всего-то предепреждение и нечего было выпендриваться - съел бы не подавился(это по смыслу). По второму наказанию я также считаю себя не виновнымв силу отсутствия состава нарушения - то есть я хочу сказать что инквизитор попросту решила "заткнуть" мне рот когда поняла что совершила оплошность. Прошу вышестояшие органы разобраться с беспределом, устроенным г-жой Мередит и наказать виновную, соответственно также просьба об отмене двух, вышеописанных нарушений. Жалоба удовлетворена частично. "Общения на сексуальные темы" я , действительно, не заметил. Обвинения по этой статье сняты(предупреждение не учитывается при проверке на рецидивы). По поводу остального - необходим скрин. Последний раз редактировалось _Sam_, 08.09.2007 в 02:33. |
|
|||
|
|||
![]() 1. 'Снежок'
2. http://haddan.ru/user.php?id=11067 3. оскорбление ДЛ ст. 46 НТХ. 4.13:09 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() 5. Это его оскорбило? 13:02 'Снежок' => *j0rD1s0n* чмо В жалобе отказано. Наказание правомерно. Сообщение, отправленное Вами действительно несет оскорбительный характер. Последний раз редактировалось _Sam_, 31.08.2007 в 02:41. |
|
|||
|
|||
![]() А разобраться прошу на тему этого наказания:
18:06 Вездесущий: Внимание! mary333 [11] подвергла персонажа LorD SIN заклинанию Молчание (2 часа). Причина: флуд смайлами, рецидив ст.13 НО. Все смайлы нарисованные мной за день: 18:03 LorD SIN: ![]() 18:05 LorD SIN -> *LordTakeR* Хорошо йа Криведко Синко! ![]() Это флуд? ID перса 272204 В жалобе отказано. Наказание правомерно. Из лога, приведенного Вами видно, что Вы не выдержали интервал между сообщениями со смайлами в три минуты. Слишком большая свобода у послушников! Последний раз редактировалось _Sam_, 31.08.2007 в 02:42. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Damp
2. http://haddan.ru/user.php?id=148352 3. 21:21 Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [11] подверг персонажа Damp заклинанию Молчание (6 часов). Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ. 4. Арсенал чемпион 5. В законе в ст.48 "Неподчинение указаниям должностных лиц" 1. Неподчинение правомерным указаниям Инквизитора, Администрации или других должностных лиц, навязывание разговоров, помеха в работе Ордена Инквизиции - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов. В списке возможных помех в работе Инквизитора я не вижу такого пункта, как наложение магического кляпа. У меня фантазии не хватает, что бы самому додумывать законы. Я использовал свою игровую возможность, которая не нарушает текущее законодательство Хаддана. PS. 21:18 Вездесущий: Заклинание Магический кляп успешно применено к mary333. В жалобе отказано. Наказание правомерно. Вы помешали модератору исполнять его прямые обязанности. Последний раз редактировалось _Sam_, 31.08.2007 в 02:45. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Hamburg
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=237004 3. Первое нарушение которое я хочю обжаловать мне не извесно потому как когда окончилась моя молчанка и я спросил Инквизитора следующее "20:55 Hamburg -> *Утеха* 20:24 Вездесущий: Внимание! Утеха [19] подвергла персонажа Hamburg заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: системные сообщения ст.9 НО, рецидив" мне сразу же зделали ето "20:55 Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [11] подверг персонажа Hamburg заклинанию Молчание (1 час). Причина: системные сообщения ст.9 НО, рецидив. ". И написали такое " 20:56 Арсенал чемпион => *Утеха, Hamburg* не копируйте то что пишет вездесущий и логи боев". 4. Утеха и ещё Арсенал чемпион 5. Я недоволен тому что кога я спросил, хотел лишь узнать у Инквизитора Утеха почему он меня наказал... мне сразу же наложили очередную молчянку от Инквизитора Арсенал чемпион. Я согласен с тем что я новенький в игре и многих правил незнаю....поетому ничего не требую лишь прошу если я не виноват снимите с моего персонажа записи о непослушании закона. Я никому не желал приченить вреда. Спасибо. Отказано в жалобе. Наказание правомерно. Статья 9. Системные сообщения Опубликование системных сообщений, отправка поддельных, искаженных и/или аналогичных системным сообщений в общий чат, наказывается предупреждением или молчанием сроком на десять минут. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от тридцать минут до одного часа. Последний раз редактировалось _Sam_, 09.09.2007 в 19:28. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Божий изгнанник
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=276167 3. 18:16 Вездесущий: Внимание! Вартанг [13] подверг персонажа Божий изгнанник заклинанию Молчание (3 суток). Причина: флуд смайлами ст.13 НО, опасный рецидив. 4. Вартанг 5. а где тут опасный рецидив? ------------------------------------------------------------------- 18:16 Вездесущий: Внимание! Вартанг [13] подверг персонажа Божий изгнанник заклинанию Молчание (3 суток). Причина: флуд смайлами ст.13 НО, опасный рецидив. 18:16 Дим4ег -> *HiFighter* вот-вот 18:15 Sharo -> *Дим4ег* Где ты видел чтоб кольцо продавали?=))))) 18:15 HiFighter -> *Дим4ег* ого го )) 18:15 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера. 18:14 Дим4ег -> *HiFighter* а кольцо стоит около 17000 18:14 Дим4ег -> *HiFighter* пояс тока для жнецов бывает 18:13 HiFighter: ктонить продает пояс или кольцо добычи ? 18:13 Дим4ег: 18:12 Божий изгнанник: ![]() ![]() 18:12 Божий изгнанник: ![]() ![]() ![]() 18:11 дробитель: 18:10 Холодное Сердце: всем 18:10 Slayerty: продаю ресурсы шахты, цена договорная ... в приват 18:05 devisioner: нашакалил теперь продает 18:05 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера. ---------------------------------------------------------------------------- Отказано в жалобе. Наказание правомерно. Статья 19. Рецидив нарушений 1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение. 2. Рецидив нарушений признается опасным при совершении персонажем трёх одинаковых нарушений. 3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений. 4. Наказания за нарушения, снятые или погашенные в порядке, предусмотренном пунктом 6 статьи 7 настоящего Закона, не учитываются при признании рецидива нарушений. 5. Рецидив нарушений влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Законом. Последний раз редактировалось _Sam_, 09.09.2007 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Хранитель Клинка
2. http://haddan.ru/user.php?id=54961 3. MilagroMagico подвергла персонажа Хранитель Клинка заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: флуд смайлами, ст.13 НО 4. MilagroMagico 5. Следуя Статье 13. Флуд смайлами => "сроком от десяти минут до двух часов": Теоретически, ничего незаконного, поэтому данный инквизитор к сожалению наказан быть не может, практически же - это были 2 смайла с промежутком в 2 минуты. Ошибка, опечатка, "вылетело в общак" - что угодно могло говорить о том, что данное моё нарушение могло бы расцениваться наказанием в виде "Предупрежения", "Пинка" или максимум 10мин. молчания... MilagroMagico же применила 30мин молчания без какой-либо отягащающей причины, поэтому прошу просто обратить внимание на чрезмерное проявление настроения данного инквизитора на ее работу. К слову: 16:00 **** -> *MilagroMagico* чмок в носик моя дорогая)))кляпы всем хто злит и по максимуму что бы боялись)))Как говорит наш папик...Сначала в блок,а там разберемся))) В жалобе отказано. Наказание правомерно. Сколько раз можно Вас предупреждать? Всему есть предел. 02.09.007 02:11 Вартанг подверг персонажа Хранитель Клинка заклинанию Пинок.. Причина: флуд смайлами ст.13 НО. 08.09.007 01:22 SER GANT подверг персонажа Хранитель Клинка заклинанию Пинок.. Причина: флуд смайлами ст.13 НО.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось _Sam_, 12.09.2007 в 17:43. |
|
|||
|
|||
![]() 1 anzor888
2 http://haddan.ru/user.php?id=121815 3 флуд смайлами 4 Amanda 5 19:50 Вездесущий: Внимание! Amanda [15] подвергла персонажа anzor888 заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд смайлами, ст. 13 НО, рецидив. 19:45 anzor888: :flag: 19:47 anzor888: :rupor: Идёт набор в наш клан - Клан Элита :rupor: Желающим вступить обращаться в приват ! я согласен с наказанием ... виноват ничего не поделаешь ... мне не нравится то что написано РЕЦИДИВ ... я не согласен с этой формулировкой ... если мне не изменяет память то последний раз я был наказан молчанкой более недели назад и совсем не за флуд смайлами ... и вообще за последние полгода если и было 5-6 молчанок то практически все случайные, из-за моей невнимательности... не один раз я получал наказания по ошибке Инквизитора и не всегда они свои ошибки замечают ... я понимаю что человек не Робот и имеет свойство ошибаться ... поэтому никогда и не жаловался .... но РЕЦИДИВ? за что? В жалобе отказано. Наказание правомерно. Вы были наказаны по этой статье менее, чем месяц назад: 19.08.007 02:16 anzor888 Наказание Арсенал чемпион Арсенал чемпион подверг персонажа anzor888 заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд смайлами ст.13 НО. Последний раз редактировалось _Sam_, 16.09.2007 в 01:06. |
|
|||
|
|||
![]() 1 Вивианна
2 http://www.haddan.ru/user.php?id=293421 3 16:45 Вездесущий: Внимание! Galaden [12] подверг персонажа Вивианна заклинанию Молчание (2 часа). Причина: флуд ст.12 НО, рецидив. 4 Galaden [12] 5 16:44 Вивианна -> *просто сволочь, zloi-2, Victorians, Toshaa, onri80, Hero-Man, Ferocious, Elendil, edgar R, DJ puzzzzo, Aidan* Всем спасибо за бой!! - я не считаю это флудом В жалобе отказано. Наказание правомерно. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам Последний раз редактировалось _Sam_, 16.09.2007 в 01:11. |
|
|||
|
|||
![]() 1.топаз
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=288465 3.06:43 Вездесущий: Внимание! Мередит [10] подвергла персонажа топаз заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: звр ст.11 НО. 4. Мередит 5. 06:41 топаз: 5-8 ВСЕМВХАОТ. Я написал одно слово. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Последний раз редактировалось _Sam_, 16.09.2007 в 01:20. |