![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Девочки, крассавицы... Випа, твой типаж мне напоминает друга Юру, брата моего некровного. Говорит постоянно, идеи, заговоры, постоянный хаос, но, он меня слушает. И я один человек, который может ему сказать Да или Нет... Тебе надо найти изейку, как стать тем человеком. Может, просто ничего не говори, слушай, и сама поймаешь момент...
Звездочка ясная, с людьми, которые уходят в себя есть проблемы. Один уходит ибо просто думает, что его не поймут, а другой ( как я ) уходит, ибо не хочет парить дорогих людей... В первом случае поможет молчание и понимание, со временем прорвеца он, и всё выльется. Во втором, есть лиш один шанс, не стать близким, и тогда он откроется на все 100...
|
||||
|
||||
![]() не пойду в универ.
достали, блин. Корявое расписание. Не хочется только испанский да физру пропускать,но ничего не попишешь. Это не я виновата. Нечего из-за всяких там 23 февраля переносить всё на воскресенье. 6 пар! Благо, семинаров нету. Но после бессонной ночи... А ещё перед этим они не менее бессонными были... Так что... неее... А спать я не могу. У меня что-то вроде влюблённости... Только не влюблённость, а хрень какая-то. Вродь как чувствую-то влюблённость, а видеть товарища не желаю. Ну, вот никак! И не знаю, почему. Не хочу с ним общаться - и всё. То есть, у меня 2 в 1: хочу и не хочу, притом "не хочу" перевешивает. Да он меня забавляет, он какой-то неадекватный))))!!! Я понять не могу: это он надо мной издевается или он на самом деле такой?.. вообще странно. Я его намеренно избегаю. Не очень-то похоже на меня. Страааанно. я ещё понять не могу, умный он аль нет. Он какой-то совсем 2 в 1. по всем параметрам. Хрень непонятная. 8) Но он меня вдохновляет))). И чем дальше находится и меньше со мной коммуницирует, тем больше вдохновляет. ![]()
|
||||
|
||||
![]() А Лондусе спасибо)))...
Но с Гексли хоть всё ясно. А с хренью - нет.
|
||||
|
||||
![]() не... пойду всё ж на остаток пар...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При таком раскладе тянуть все снова мне. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Горю идеей, вспоминаю слова Сид обо мне: "Это в твоем стиле. Сорваться и поехать не спрашивая ничего".
Собираюсь в душ 8) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Жду...
![]()
|
||||
|
||||
![]() меня нашло какое-то Армандо, проживающее в России... И даже в моём городе...
но я ему всё равно ничего в ответ написать не могу: хрень не открываеися).
|
||||
|
||||
![]() Хочу на хоккей....
![]() Смотрю расписание олимпиады, удручена.... |