![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спросили по поводу проверки. Захожу в аську к этому персу и что же я вижу)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
улыбнуло ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ******l -> *trade* куплю редкую кирку !! срочно и дорого!! =В
|
|
||||
|
||||
![]() 22:57 ****=> *Призрачный Клинок* давай разводись и выходи за мя???)))
22:58 Призрачный Клинок => **** Ога, после того как ты крыл меня матюгами, будучи в ЧС) 22:59 **** => *Призрачный Клинок* ))) эт я так заигрывал)) Эта что ж, со мной половина ЧС заигрывает? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Популярная стала =))
|
|
||||
|
||||
![]() ? 23:40 ААА -> *БББ* два раза нельзя с оодним и тем же в сутки дратся
|
||||
|
||||
![]() Ну а что, моно и так намутить
![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 22:01 *** -> *trade* Куплю редкую небесную кирку,срочно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 09:27 xxx => *Prince__of__Persia* а че у тя статы не раскиданы?
09:28 Prince__of__Persia => *xxx* надо так потому что =) 09:28 xxx => *Prince__of__Persia* а точно у тя же типа шипы))) 09:29 Prince__of__Persia => *xxx* ага ![]()